Перейти к содержанию

Мужики HELP!!! Отказывается заводиться!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вообщем ситуация следующая, приехал утром на работу, припарковался, сейчас надо было смотаться по делам, ан не вышло:)((

Открываю машину, завожу, а она даже не схватывает... только крутит стартер и все:((( При этом...

1. Коробка из паркинга никуда не переводится, как будто заблокирована.

2. Лампа иммобилайзера подозрительно долго горит после открытия

3. Пока стартер крутит, на панели гаснут все лампочки кроме "двигателя"

4. Второй ключ попробовал, результат тот же.

5. Start error не высвечивается

До этого три раза было что не заводилась, но приэтом писала Start error. Первый раз проблема как то прошла сама спустя полчаса стояния (вторым ключом тоже не заводилась). Второй и третий раз точно не помню, но писала Start error, и по моему заводил я ее с првой попытки вторым ключем. Да, и в те разы, машина как бы схватывала, но через пару секунд глохла, а сейчас вообще тишина:(((

Если что, я на Кунцевской, буду рад любой "скорой помощи"!!!

т. +7-916-212-42-01

Опубликовано

Попробовал сходил еще раз... итак, коробка разблокировалась, правда не надолго... после нескольких неудачных попыток опять зависла на паркинге... лампа с движком гореть перестала, точнее, сейчас они все горят и не гаснут пока стартер крутит...

неужели ни у кого нет идей???

Опубликовано
  \ сказал:
Попробовал сходил еще раз... итак, коробка разблокировалась, правда не надолго... после нескольких неудачных попыток опять зависла на паркинге... лампа с движком гореть перестала, точнее, сейчас они все горят и не гаснут пока стартер крутит...

неужели ни у кого нет идей???

у меня только две идеи, первая более правильная: везти старуху и смотреть; второй- попробовать скинуть клемму с акб, подождать пару минуток, потом накинуть и повернуть ключ подождать пару минут, точнее 3 минуты, и пробовать.

Еще вариант, смотреть предохранители, бензинового насоса, если рестайловый салон, то справа в ногах пассажира, fuel pomp или как-то так.

Опубликовано

Да про старуху то я понимаю:) вот только что то не горят они ко мне ехать, старухи эти, видать молодой еще них:())

...клему скинуть... надо попробовать, а какой там ключ нужен? у меня то нет своих, буду у наших водителей спрашивать... и предохранитель гляну заодно...

Опубликовано
  \ сказал:
Да про старуху то я понимаю:) вот только что то не горят они ко мне ехать, старухи эти, видать молодой еще них:())

...клему скинуть... надо попробовать, а какой там ключ нужен? у меня то нет своих, буду у наших водителей спрашивать... и предохранитель гляну заодно...

начни с предохранителя.

если целый-то скинь клемму.(ключ хз, наверное 10-12)

Позвони Хантеру или Мудрецу, попроси о помощи

Опубликовано

Итак, попробовал я все что Миша посоветовал... результат - 0,

единственное что понял, что коробка все таки не блокируется, просто видимо я слабо на тормоз нажимал и пробовал переключить, если сильно нажать, то нормально переключается.

Лампа иммо ведет себя так: закрываю - моргает, открываю - загорается, горит секунд 15 непрерывно, после чего гаснет наглухо...

посмотрел я на свой аккумулятор... видок у него надо сказать плачевный... клемы окислены, по центру тоже окислен. Если он подсевший и ключи слетели, то если поменяю, они сами на место встанут? или все, капец?

Опубликовано
  \ сказал:
посмотрел я на свой аккумулятор... видок у него надо сказать плачевный... клемы окислены, по центру тоже окислен. Если он подсевший и ключи слетели, то если поменяю, они сами на место встанут? или все, капец?

если ключ слетает(как ты имеешь ввиду рассинхронизированы), то кнопки не работают, а если они работают, а машина не заводится, и выяснится что именно ключи слетели, то тогда ты попал, там и блоки меняются и все вытекающее.

Думаю надо все-таки дозваниваться до ребят, у кого старуха есть.

Но мне кажется, что у тебя кирдык насосу(гадаю на кофе).

А предохранители посмотрел?

Опубликовано

Поменяй хуже не будет) у меня после смены аку-ра вроде не слетали ключи...но кто то советывал батарейку в цепи оставлять чтобы настройки не слетали все, пока будешь менять акум-р.

Опубликовано
  \ сказал:
А предохранители посмотрел?

Тот что в ногах у пасажира целехонек, и аж блестит...

На ключи я грешу из-за того, что раньше вылезала эта Start error, которая вроде как при слетании и вылезает, но очень надеюсь что все таки это не так.

\ сказал:
Думаю надо все-таки дозваниваться до ребят, у кого старуха есть.

Артем с ключами не в ладах:)(( а телефона Мудреца я не нашел...

но вроде завтра сможет ко мне один человечек подскочить со старухой, посмотрим что скажет...

слава богу машина не на дороге, хотя и в кустах на ночь не фонтан оставлять:(((

Опубликовано

Итак, последняя на сегодня попытка, как и прежние оказалась неудачной, но...

при повороте ключа в первое положение, лампочка иммо начинает мигать, примерно раз в 2 секунды, при повороте во второе тухнет... я ведь правильно подумал, что с ключами порядок???

Опубликовано

Вообщем, проблему решил, не сам конечно, СПАСИБО Вове, который 69. Притащили к нему машин на эвакуаторе, и он нашел плохой контакт на входе бензонасоса. Пара минут шаманских танцев с надфилем в рукам, и о чудо... мой конь ожил:)))

Так что отделался я легким испугом:(

Опубликовано
  \ сказал:
Вообщем, проблему решил, не сам конечно, СПАСИБО Вове, который 69. Притащили к нему машин на эвакуаторе, и он нашел плохой контакт на входе бензонасоса. Пара минут шаманских танцев с надфилем в рукам, и о чудо... мой конь ожил:)))

Так что отделался я легким испугом:(

очень рад, а я тебе говорил, мне кофе сказал что дело в насосе.

Опубликовано

Кофе твой оказался прав (почти icon_mrgreen.gif )!

Тебе на битву экстрасенсов пора:))

Опубликовано
  \ сказал:
Кофе твой оказался прав (почти icon_mrgreen.gif )!

Тебе на битву экстрасенсов пора:))

пока учусь icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования