Перейти к содержанию

Чисто Английская революция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

461eeea0330e.jpg

4308e77a8d11.jpg

4943f50795f8.jpg

Представим Англию на месте Ливии:

Коренные жители Англии, совершенно справедливо и в сдержанной манере, выражают своё недовольство действующему монархическому, далеко НЕдемократическому строю правления в этом, отделенном от цивилизованной Европы, островном государстве. Десятилетия, живя в страхе и нищете, у людей появился шанс сказать нет авторитарному режиму.

На глазах у всего мирового сообщества, ветер свободы, зародившийся в самом сердце Лондона, охватил уже полстраны. Повстанцы, борцы за свободу, уже берут под свой контроль Бристоль, Ливерпуль, Манчестер и Бирмингем. Но силы пока не равны. В ближайшее время для справедливого уравновешивания шансов, ООН на экстренном заседании должна объявить о бесполетном пространстве в небе над Англией, и создать коалиционные силы.

Уже скоро в устье реки Темза войдёт носитель демократии 2-й флот США. А до этого времени, ВВС Франции будут по воздуху поставлять освободительной армии Англии вооружения и медикаменты.

Миру нужна независимая Англия! Ведь там так много угля(189 млрд. т.). icon_biggrin.gif

Опубликовано

Молодежи лишь бы побуянить. Любая причина сгодится.

Опубликовано

И правильно делают, а что им еще остается все монополизировано куда ни сунься, хотели сделать такую молодеж, так получайте-сделали.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ну, да. Франция, Англия. Пора бы уже старой Европе задуматься насчет мигрантов.

Сами себе на жо проблемы нашли. Еще лет 20 и у нас так будут себя вести китайцы, узбеки и т.д.

Опубликовано

Давно спланированная акция, так сказать... разговор по телевизору о том, что восстание и беспорядки из за того, что полицейский убил молодого подростка, кажутся полнейшим бредом, на фоне происходящего... казалось бы, идите и жгите полицию, жгите сенат, доберитесь наконец до дворца и высскажите свое недовольство....а что происходит вместо этого? Грабят магазины, жгут машины и жилые дома....ну и где здесь логика? Её попросту, нет, потому что идея и причины совсем другие, сейчас главное суматоху показать и правильно преподнести всему миру... И вообще странная закономерность пошла... волна идет по всем государствам, в которых монархический строй или приближенных к монархии, не нравится кому то, когда один может решить все и за всех в своем государстве icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Парни, чё-то вы какие-то без юмора! Нельзя же так серьезно всё воспринимать. icon_lol.gif

Опубликовано

А я считаю, и поделом им забугорным. Приютили всякий сброд, включая террористов международных, ну вот пусть и хлебают.

Опубликовано

Только сейчас заметил надпись на витрине, которую разбивают. Довольно символически получается.

Опубликовано

Банальная преступность иммигрантов. Нас это ждет лет через 20 - когда отпрыски азиатов и кавказцев - приехавших за последние 10 лет - подрастут.

Опубликовано

R_ML500

И скажут: хули вы здесь понаоставались?!

Опубликовано
R_ML500

И скажут: хули вы здесь понаоставались?!

Именно так )

Опубликовано

мне кажется, что нас раньше это ждет.... чем 10-20 лет.. уже что то зреет.. просто душат периодически..

Вадь, а что за надпись на витрине? не могу рассмотреть.. ((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Вадь, а что за надпись на витрине? не могу рассмотреть.. ((

PANDORA

Ну про ящик Пандоры думаю ты знаешь.)))

Опубликовано

да.. действительно символично.. спасибо..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Основной причиной погромов и беспорядков в Англии является переход Юрия Жиркова из Челси в Анжи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования