Перейти к содержанию

Как подключить AUX-выход к комманду 2.0?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, подскажите как можно самому подключить кабель с разъемом джек, чтобы слушать музон с телефона. Диски записывать надоело, да и лезть постоянно в багажник к ченджеру тоже. Снял вчерась голову, посмотрел разъемы.

Судя по информации этого сайта - http://teletehnika.info/collection-of-sock...l-mercedes.html, можно припаять пару-тройку проводов и радоваться. Находил подобную тему на бенц-клабе, щас не могу найти. Мой электронщик куда-то пропал, в отпуск что-ли уехал, придется самому видимо заморачиваться.

Подскажите куда какой провод паять?

ПыСы: еще вопрос - что за глаз на лицевой панели комманда? Неужто для пульта ДУ?

Photo2949.jpg

Photo2952.jpg

Опубликовано

Вот распиновка http://teletehnika.km.ru/articles.php@id=181

как я понял для AUX входа ноги 4, 13, 5+14

Сам еще не пробовал, но в самых ближайших планах буду делать тоже ))

Загляни в этом разделе в тему "MP3 в Command 2.0" там шестое сообщение, человек реализовал уже.

Опубликовано

edimm

Спасибо, распиновка то у меня есть. Тока там 4 контакта, а кабель как правило трехжильный. Как тогда паять?

Опубликовано
edimm

Спасибо, распиновка то у меня есть. Тока там 4 контакта, а кабель как правило трехжильный. Как тогда паять?

Так написали же:

...для AUX входа ноги 4, 13, 5+14...
Опубликовано

Hare

Можно поподробней, а то я от электрик человек довольно далекий icon_smile.gif .

То есть последний провод необходимо запитать сразу на два контакта - 5 и 14-й, так?

Опубликовано

я тоже, не слишком близок к электрике, но насколько я понял - 5 и 14 это земля (общая для обоих каналов) на эти контакты оплетку сажать, а жилу (левый и правый каналы) соответственно на 13 и 4.

Опубликовано
я тоже, не слишком близок к электрике, но насколько я понял - 5 и 14 это земля (общая для обоих каналов) на эти контакты оплетку сажать, а жилу (левый и правый каналы) соответственно на 13 и 4.

Ага.

Опубликовано

тоже хочу такую штуку.Устал диски записывать.если сделайте кто нить выдожите фотоотчет.

Опубликовано

А на последний вопрос так никто и не ответил - что за оптический датчик на комманде?

Опубликовано

скорее всего инфракрасный датчик для пульта управления

Опубликовано

Неужто у кого то такая приблуда была вместе с коммандом?

Опубликовано

Пульт???? да, у меня есть. Маленький, страшненький ), но работает

Опубликовано

Кто идет прямым путем, идет для самого себя...

Прошло 2 дня и я имею полноценный линейный вход для 35 мм. После небольшой клубной критики прошел краткий курс радиоэлектроники и сегодня установил кабель правильно))) даже левый и правый каналы воткнул на свои места)))

Наслаждаюсь музыкой с мобилы - качество вполне приличное. Чуток пофоткал, но самое главное - разъем- не сфоткал - делал один и было не до этого. Ничего не паял, просто вставил оголенные провода в нужные слоты и вуаля как говорится.

Спасибо парни что ткнули в нужное место неграмотному)))

Опубликовано

Немного фоток. Желательно бы конечно пропаять провода в разъеме, но это оставим на ближайшее будущее

Photo2953.jpg

Photo2955.jpg

Опубликовано

Johnny Mnemonic

насчёт левого и правого каналов отпишись поподробнее!

Качество и громкость звука устраивает?

Опубликовано

Сергей77

Что именно тебя инетерсует? Громкость устраивает вполне, а вот качество заметил что ощутимо хуже (после того как прошла первая эйфория)))) - желательно все же более качественно запитать контакты, ну либо запаять хотя это будет неудобно мне кажется.

Опубликовано

Johnny Mnemonic

В чём была проблема по разделению каналов?В каком формате и с каким битрейтом записана воспроизводимая музыка?

Опубликовано

Сергей77

Проблем по разделению особых не было - уточнил какой кабель отвечает за тот или иной канал и засунул в те гнезда, котнакты которых отвечают за нужный канал согласно распиновке приведенный выше по ссылке. Воспроизводил музыку с телефона в формате МР3.

Заметил разницу в качестве дажке тогда, когда играет радио через тюнер и через телефон (одна и та же станция). Родной тюнер воспроизводит музыку очень неплохо, сочно я бы сказал. Друзья когда слышат спрашивают "Это точно радио играет?" icon_smile.gif

Опубликовано

Пульт к команду у меня шел в комплекте с машиной А2208202889, сейчас хочу через него мультируль организовать - кнопки руля подпоять к кнопкам пульта, у меня так друг реализовал д/у через мультируль на w140, все идеально работает уже пару лет. А разъем крупным планом фоткнуть можно? Я так понял AUX вход активируется выбором через меню?

Опубликовано

Крупным планом к сожалению пока не могу - пишу с телефона, да и вытаскивать голову честно говоря не охота. Режим аукс активируется посредством кнопки "Sys" на голове.

Сейчас даже и не пользуюсь этой фишкой - как-то пропала необходимость что-ли или интерес (сработал охотничий инстинкт наверное как я его называю - когда после достижения желаемого цель уже не привлекает))), так изредка только.

Опубликовано

А, ну я так и думал, что через SYS меню вход открывать нужно, а не автоматом при подаче сигнала на вход.

Опубликовано

Хорошая информация ges_up.gif хотел звук с мониторов подголовника вывести через штатный проигрыватель!

Опубликовано
Пульт к команду у меня шел в комплекте с машиной А2208202889, сейчас хочу через него мультируль организовать - кнопки руля подпоять к кнопкам пульта, у меня так друг реализовал д/у через мультируль на w140, все идеально работает уже пару лет. А разъем крупным планом фоткнуть можно? Я так понял AUX вход активируется выбором через меню?

Не понял-мультируль на 163?

Опубликовано

По поводу плохого звука через AUX. Это норма. Проблема в том, что сопротивление на AUX входе измеряется килоомами, а на выходе телефона для наушников - омами. Выходной сигнал тупо не продавливает входное сопротивление, у меня тоже самое было когда подключали смартфон к аукс входу на пионере в другой машине.

Z.

Опубликовано

Я запоял.только после выключения команда,мотор охлаждения не выключается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования