Перейти к содержанию

проблема с боковыми зеркалами заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую,ребят такая ситуация решил закрыть боковые зеркала,а они чуть дергаются и все дальше не идут,и слышно что моторчик толи пищит толи еще что то,но если рукой помогать они закроются!и еще сами элементы зеркал плохо регулируются такое ощущения что мало тока прниходит на моторчики!за ранее благодарю!

Опубликовано

разбери и смажь их!!!

нормально туда тока приходит )))

Опубликовано

Кроме того, что смазать, предположу окисление контактов в дверном разъеме. У меня стеклоподъемник не работал из-за окисления.

Опубликовано

как боковое стекло разбирается?

я боюсь его разбирать сломаю что-нить и пипец!(((

Опубликовано
как боковое стекло разбирается?

зеркало что ли ?

аккуратно выковыриваешь зеркальный элемент, а дальше надо в руках крутить..... ges_hmm.gif

я не смог свои разобрать, а вот Руха смог ext_secret.gif

Опубликовано

У меня при покупке с правым зеркалом ерунда была, хотел купить механизм в сборе, но цена большая показалась. У меня ограничитель сломан был и механизму работать не позволял, отломился и поперек встал. Решили разобрать сами, человек восстановлением машин занимается он и взялся. Само зеркало сняли легко, потребовалисб звездообразные маленькие маленькие отверточки, размер не помню, короче разобрали ограничитель вытащили, вместо него ничего придумать не смогли (поэтому правое зеркало раскладывается на 180 градусов), механизм смазали, там все в песке было и высохшее, а вот собрать, мучались долго, пружина очень жесткая, а у него небыло инструмента чтобы сжать его, вообщем собрали с горем пополам, все заработало, но левое зеркало не стали разбирать. Сломается придется новые механизмы покупать.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

а вот фиг его купишь, имхо только рестайловый ставить придется, я вот тоже молюсь и постоянно лью в зеркало смазку после дождя.

сломается, придется 16 тысяч за рестайл выкладывать + 3 тыщи за покраску (((

Опубликовано

t-55-2

А как же разборки?

Опубликовано

Стоп, какая покраска, я про механизм говорю, он в сборе идет, все снимается , ставится новый механизм и соответственно все обратно одевается, все продается без проблем, только дорого.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Warrior

зеркало на разборе в сборе продают, за 10-ку!!Я новое неоригинал за 10-ку куплю или даже дешевле!!!

Шарапов

Ну я про тоже, что смысл покупать задорого новый механизм в старое зеркало, когда лучше новое поставить

p.s.

кстати, я ездил с рейстайловым зеркалом, точнее рулил в рестайловом МЛ, видно не хуже, просто по другому.

Опубликовано

Я тут хотел зеркальный элемент поменять на 55- он какой то особенный с затемнением-9000р icon_surprised.gif

Опубликовано

dimenti

Не обязательно. Можешь любой поставить. У меня справа обычный, а слева с затемнением и антибликом.

Опубликовано

ребят спасибо за помощь!на следующий день они вообще не работали посмотрел предохранитель,а он згаревший,и ещё кто-то до меня поставил на 20 ампер,а нужна на 15!еще раз спасибо вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования