Перейти к содержанию

сняли задний гос номер(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не должен icon_lol.gif

Опубликовано

А вот вам пилюля! номер могли спереть для криминальных дел и обратно подбросили. На всякий пожарный проверь номера на розыск и лучше перерегистрируй авто от греха. я так пишу потому что нарывался на такую фигню. как говорится сейчас ничего а потом номерок и всплывёт. и заеут менты тебя. но справки из ментовки не выбрасывай.

Опубликовано

не Паш,все при мне и номера нигде точно не были,дворник сказал когда их нашел,это считай сразу было,просто н не знал чьи они,а сегодня увидел меня на машине с одним номером,и подошел...как перепуганный ребенок,даже не ожидал что я ему денег дам icon_lol.gif

Опубликовано
А вот вам пилюля! номер могли спереть для криминальных дел и обратно подбросили. На всякий пожарный проверь номера на розыск и лучше перерегистрируй авто от греха. я так пишу потому что нарывался на такую фигню. как говорится сейчас ничего а потом номерок и всплывёт. и заеут менты тебя. но справки из ментовки не выбрасывай.

Каsper- прав! Лучше перестраховаться! ...как минимум справочки сохраните!

...тыл должен быть прикрыт!)))

Удачи!

Опубликовано

мерси сенсей! icon_smile.gif учтем-с icon_cool.gif

Опубликовано

Поздравляю. что все так удачно разрешилось!!!

Я понял, это дворник так себе на пиво зарабатывает, ночью снял номерок, а к вечеру типа нашел:))) ты соседей поспрашай:())

Опубликовано

уже спрошал и видели кто снимал,пока просто не отловим никак...нарик местный....по расколбасу снял и выкинул в разные стороны,а ты потом мудохайся и ищи....

Опубликовано

...Бирюлево... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
...Бирюлево... icon_mrgreen.gif

У меня в подписи - всё ясно изложено!!! icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

...да уж... почти правда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования