Перейти к содержанию

сняли задний гос номер(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,такая вот беда,Сегодня ночью сняли у меня какие то нркоманы задний госномер вместе с подложкой....и на кой этим иродам это нужно не пойму.......короче у меня и еще на каене поршике,но тот нашел свой под машиной а я весь район и кусты облазил и так и не нашел....придется теперь по ходу перерегистрировать мафынку.... icon_sad.gif заяву накатал в полицю а толку....там такие ребятки сидят что лишь бы нихрена не делать...выдали мне справочку и типа катись дружочег в Гаи и там теперь разбирайся что тебе дальше делать.....

вопрос: у кого-нить такое было? что там к чему и как дело обстоит?

Опубликовано

Да хрень вопрос. Иди в МРЭО и получай новые номера. Авто переть не надо. Если номер "красивый" то ищи конторы, которве тебе его сделают.

Опубликовано

Что взять с pidor's?

Времяпровождение сейчас у молодежи такое.

Опубликовано
Если номер "красивый"

номер обычный...времени как обычно маловато,поэтому придется пошустрому так сказать...

Что взять с pidor's?

согласен....ток так и можно окрестить таких....

Опубликовано

Номер ни в каких конторах ни в коем случае не делай! Если дали справку ( не уведомление а именно справку) иди с ней в МРЭО и перерегистрируй авто.

Опубликовано

У меня на опеле как-то украли оба знака, написал заявление в милицию и в гаи тоже сообщил и через день поехал со справкой получать новые

Опубликовано
Если дали справку ( не уведомление а именно справку)

а в чем разница? мне дали "талон-уведомление"

фотография1.jpg

Опубликовано
мне дали "талон-уведомление"

это талон с присвоенным номером заявления, не более того

за дубликатами гос номера в гаи http://www.gibdd.ru/info/reg-duble

Опубликовано

По этому талону в гаи никаких действий предпринимать не будут пока тебе не дадут справку. Вроде так...

Опубликовано
пока тебе не дадут справку

так надо получается идти и брать справку? как она хоть выглядит,что в ней должно быть? а то пошлют они меня со справкой с этой... icon_sad.gif

Опубликовано

Коллеги, я без одного номера катался почти 2 года, так как машина была зарестрирована в Тамбове, а жил я в Москве и еще плюс пару нюансов, просто не захотел ездить и забил на это дело, ездил с передним номером... Так вот, буквально в мае этого года, я стал продавать машину и пошел в УВД спросьбой дать справку... на что при мне был сделан звонок в МРЭО, где четко сказали, что при утери справок не надо уже( а год назад, еще было надо). Оказывается систему упростили, справки УВд теперь выдает, если это была конкретно кража номера, в этом случае дело будет туго, потому что пока не пройдет расследование и Полиция не даст вам справку о том, что за номерами ничего не числится, вы машину с учета не снимете.

Поэтому, моруду кирпичем и в МРЭО, там вы пишите заявление, что в связи с утерей госномера при неизвестных обстоятельствах, прошу выдать новые. Скажу даже больше, позже я узнал, что даже машину гнать не обязательно, достаточно придти со всеми документами и одним номером, оплатить пошлины и просто ждать, когда новые номера выдадут. Даже на осмотр машину гнать не требуется.

Оговорюсь сразу, что это работает в Двух регионах точно, в Щелково( туда звонили полицейские при мне) и в Тамбове( туда я сам звонил и долго их пытал), Поэтому не печальтесь, все намного проще, прямо сейчас наберите ваше МРЭО и просто скажите, что потеряли номера, как мне быть, я больше чем уверен, вам скажут, как я написал.

Вы что написали в заявлении?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да там под диктовку следователя практически общие фразы типа " неизвестным был похищен задний гос номер" ну и что то там вроде прошу принять меры или разобраться....как то так...

ладно...попробуем-узнаем....что воздух сотрясать....спасибо и на том как говорится)))

Опубликовано

да там под диктовку следователя практически общие фразы типа " неизвестным был похищен задний гос номер" ну и что то там вроде прошу принять меры или разобраться....как то так...

ладно...попробуем-узнаем....что воздух сотрясать....спасибо и на том как говорится)))

Это плохо, фактически вы дали ход уголовному делу, зря написали так... Теперь я понимаю, почему у вас заявление приняли... Не хочу вас расстраивать, но дело может затянуться,фактически это кража и как и любое дело оно должно быть расследовано, если бы просто написали в МРЭО о потери при неизвестных обстоятельствах, вы так же бы себя обезапасили, от того, что под вашим номер что то совершат. В любом случае, если будет производится дознование, утверждайте, что ничего не знаете, никого не видели и т.п., так будет быстрее следствию закрыть ваше дело по вашему заявлению, а лучше прямо скажите, что вам нужно быстрее перерегистрировать авто, может поймут вас). И больше так не эксперементируйте с заявлениями)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

да фигню ты говоришь, придет к следаку и заявление перепишет.

у меня когда номера унесли, то я переписал заявление и все.

Опубликовано
Fimik

да фигню ты говоришь, придет к следаку и заявление перепишет.

у меня когда номера унесли, то я переписал заявление и все.

да ты фигню говоришь icon_smile.gif , я так понял ты и сам на эти грабли вставал, когда написал первый раз в заявлении, что номера у тебя украли, просто или следователь попался понимающий, или дело не успели возбудить, с процессуальной стороны действия на данный момент должны быть таковы, если заявление написано, но уголовное дело еще не заведено (приблизит. 10 дней ), оно может быть изменено :

Приходишь к следователю и говоришь что и как, обьясняешь ситуацию. Он на основании этого пишет он отказ в уголовном деле, только факты какие то придется переписать в объяснительной. Следователю, самому интереснее будет от вас отвязаться)

Любые договоренности "без галстуков" со следователем, не регламентируются, как в вашем случае t-55-2 , тем более, что сейчас при утери госномера, справка из УВД не требуется.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

нашли о чем спорить.

А самое главное, а что плохого в том, что будешь официально ездить с одним номеров icon_wink.gif

Только бумага должна быть с собой, у пусть там возбуждают дело или ещ чего. Плюс ко всему, возможно, когда тебе выдадут дубликаты номеров, возможна путаница в документах, и налоги могут пропасть, у меня так было icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

А ничего плохого, только на справке указана дата регистрации заявления, так вот срок действия рассмотрения заявления, до 10 дней и ГИБДД, об этом хорошо знает icon_smile.gif Далее будет штраф в 500р( когда был 100р, я ездил с одним номером, инспектрам даже не интересен был)

Да все будет хорошо у автора))) главное верить)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Следователю, самому интереснее будет от вас отвязаться)

ну вот поэтому из заявления моего изначального убрали так скажем все моменты касающиеся кто во сколько и примерно от куда сам родом (ну кто совершил сие деяние),дабы не было причин для реального расследования,следак так и сказал что не сочинение,зачем типа тебе потом геморой нужен,пиши вот так то....

я так понимаю что просто теперь с этим уведомлением в МРЭО надо и всего делов.... icon_confused.gif

Опубликовано
Следователю, самому интереснее будет от вас отвязаться)

ну вот поэтому из заявления моего изначального убрали так скажем все моменты касающиеся кто во сколько и примерно от куда сам родом (ну кто совершил сие деяние),дабы не было причин для реального расследования,следак так и сказал что не сочинение,зачем типа тебе потом геморой нужен,пиши вот так то....

я так понимаю что просто теперь с этим уведомлением в МРЭО надо и всего делов.... icon_confused.gif

А вы позвоните в МРЭО, просто ради интереса, наверняка им ваша справка не нужна и всю процедуру можно проделать даже без машины.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Коль, ну у нас же под боком ГАЙцы... ты бы лучше подошел да спросил... Насколько я знаю, ничего страшного в этом нет, даже если тупо потерять номер (ну отвалился где то) тебе просто перерегистрируют машину и все.

Опубликовано

ураааааааа!!!!!!!!!! приехал сегодня до дома,а мне дворник говорит "я ваш номИр насёл,сяс принису",притащил и точно мой!!!! icon_razz.gif дал ему денег на кучу пива,сказал спасибо,так тот теперь еще и за машинкой приглядывать будет icon_lol.gif

осталось теперь участковому отзвониться и решить проблемку по ликвидации дела,пока не пошло в оборот по полной... icon_smile.gif

Опубликовано
у нас же под боком ГАЙцы... ты бы лучше подошел да спросил...

да я ночью сегодня пока по делам катал они мну тормознули,поболтал с ними,сказали все нормуль,типа решаемо не боись и отпустили с миром icon_wink.gif

Опубликовано
ураааааааа!!!!!!!!!! приехал сегодня до дома,а мне дворник говорит "я ваш номИр насёл,сяс принису",притащил и точно мой!!!! icon_razz.gif дал ему денег на кучу пива,сказал спасибо,так тот теперь еще и за машинкой приглядывать будет icon_lol.gif

осталось теперь участковому отзвониться и решить проблемку по ликвидации дела,пока не пошло в оборот по полной... icon_smile.gif

Ну вот и хорошо, что все разрулилось так можно сказать удачно!!!! Поздравлям!!!! icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Опубликовано
Поздравлям!!!!

спасибо!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Rocket

Поздравляю!

Главное, что-бы дворник во вкус лёгкого пива не вошел. icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования