Перейти к содержанию

рулевая колонка

ВИТЯНЫЧ

Рекомендуемые сообщения

всем привет столкнулся с проблемой не побоюсь этого слова появился люфт в руле разобрал добрался до подшипника верхнего вала рулевой колонки выташил подшипник и теперь проблема найти его может кто нибудь сталкивался с таким пожалуйста подскажите так как рулевая колонка продаётся в сборе незнаю что делать icon_sad.gificon_wall.gifges_help.gif

ВИТЯНЫЧ

viewtopic.php?f=31&t=22560 вот темка... У меня такая же проблема. Пока не дошел до ее решения, но парни говорят дело в подшипнике. Рулевую покупать - проще сразу камаз в сборе купить и на него пересесть, судя по ценнику icon_smile.gif Надо попробовать подшипник такой же найти.

А какие симптомы были? У меня тоже проблемы с рулевой, рейку смотрели- всё ок. А на дороге так переставляет какбудто колеса сами по тебе поворачивают. Есть не большой люфт руля.

Но я снял Этот подшипник!!! и поехал искать по фирмам где их продают , но там сказали что он нормальный! их там два (сверху и снизу)

Если я правильно понял то люфт осевой? У меня было так, на кочках сильно било в руль, с подвеской всё в порядке, оказалось, что тот самый осевой люфт, когда подтягивал руль на себя усиливался, решил проблему тем что подложил резиновое колечко, подобрал подходящего диаметра положил между металлической шайбой которая за датчиком и торцом карданчика, люфт пропал и больше не беспокоил.

25-1.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Спасибо! за идею! надо будет поколхозить icon_smile.gif а резина не перетрется???

Она вращается вместе с валом icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования