Перейти к содержанию

шашлык-башлык и переборка головок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вы молодцы!

Опубликовано

Головы свежими болтами прикручивали?

:wub:

Опубликовано

ну да...болтики новенькие были вроде...эрлинг кажись фирма...

Опубликовано

Не крышки ГБЦ,а именно сами ГБЦ новыми?

Опубликовано

Руха точнее скажет,но вроде именно их

Опубликовано

Значит придется и мне болтов заказывать.А то сначала хотел без съема ГБЦ делать.

PS Мля,в екзисте болтов толком и нет(((( Значит головы снимать не буду или придется старыми болтами тянуть*((

Опубликовано
  \ сказал:
Значит придется и мне болтов заказывать.А то сначала хотел без съема ГБЦ делать.

PS Мля,в екзисте болтов толком и нет(((( Значит головы снимать не буду или придется старыми болтами тянуть*((

Все там есть, и я и руха себе поставили елринг болты новые, без съема голов, толку много не будет.

Опубликовано
  \ сказал:
без съема голов, толку много не будет.

именно...мне уже в Нью-Проксиме сделали без съема в начале года,вот теперь у Пашки переделывать будем....а все от чего...."скупой платит дважды"!!!! хотел сэкономить....не получилось...получилось как в поговорке...

Опубликовано

Чем болт A 112 990 03 12 отличается от A 112 990 02 12 ? Первых нет вообще. И сколько там надо болтов? 32?

Опубликовано
  \ сказал:
Чем болт A 112 990 03 12 отличается от A 112 990 02 12 ? Первых нет вообще. И сколько там надо болтов? 32?

16 шт. на мотор 3.2. если мне память не изменяет.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

16 шт. на мотор 3.2. если мне память не изменяет.

по-моему тоже одна коробочка целиком, а во второй остутствовало несколько, по логике получаем 16 штук.

все правильно, Elring 759.970 два комплекта по 8 штук

Опубликовано

По хорошему нужно еще болты распредвалов поменять, но нас всех жаба душит)))))))

Опубликовано

Какие болты распредвалов то?

Опубликовано
  \ сказал:
по логике получаем 16 штук

а на V8 скока болтов получается?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
по логике получаем 16 штук

а на V8 скока болтов получается?

20

Опубликовано

Это потайные. они не меняются.

Опубликовано

Если верить камасутре - они тож меняются. и моменты затяжек на них есть.

112.jpg

Опубликовано

добавлю и я свой камень в огород icon_cool.gif короче Паша и мне проделал ту же работу,за что ему отдельное МЕРСИ,респект и уважуха!!!!! теперь машинка реально полетела!!!!!в отличие от Нью-Проксимы,которые чуть не угробили как выяснилось мне движок....дело в том,что при разборке выяснилось,что они мне еще и пару тарелок под пружинами не поставили....я в шоке господа присяжные заседатели!!!!!!!!!!! icon_evil.gif

ну да бог им судья... итак....чуть фоточек и продолжим...

DSC04582.jpgПолучение информации...

DSC04584.jpgПолучение информации...

DSC04587.jpgПолучение информации...

DSC04590.jpgПолучение информации...

DSC04592.jpgПолучение информации...

DSC04594.jpgПолучение информации...

Опубликовано

итак,разбирали все практически,даже цепь заменили!!

по итогам работы выношу особую благодарность kasperу!!!

машинка теперь просто прелесть как летает!!!

в Нью-Проксиме мне чистили дросельку,меняли маслосъемные колпачки,промывали форсунки,но как выяснилось при разборке,ничего толком и не сделано было,хотя бабки сняли по полной программе!!!(я про очистку от грязи) колпачки таки были поменяны... но скажите мне пожалуйста,как можно НЕ ПОСТАВИТЬ две тарелки под пружины???????это что безалаберность или закономерность???? я в шоке просто был,когда увидел это!!!дросельку почистили ровно на столько,на сколько подлезла у кого-то рука туда и то снаружи....сами понимаете,что там черным-черно было как впрочем и везде....

это не работа для НОРМАЛЬНОГО сервиса,претендующего быть клубным!!!!

короче все желающие нарваться на проблемы милости просим в Нью-Проксиму,кому же дорога своя машинка,то советую обратиться к Паше-kasper!!!

итак,вопрос: кто следующий к Пашке????

Опубликовано

Я насобирал таки все запчасти для замены колпачков со съемом голов.. 2 дружественных сервиса не хотят браться за мою машинку. В Нью-проксиму ехать не хочу,после вышесказанного Rocket`ом. Чо мне делать?

Опубликовано
  \ сказал:
Я насобирал таки все запчасти для замены колпачков со съемом голов.. 2 дружественных сервиса не хотят браться за мою машинку. В Нью-проксиму ехать не хочу,после вышесказанного Rocket`ом. Чо мне делать?

Даже не сомневайся, к Паше, однозначно.

Тоже готовлюсь его посетить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования