Перейти к содержанию

шашлык-башлык и переборка головок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вы молодцы!

Опубликовано

Головы свежими болтами прикручивали?

:wub:

Опубликовано

ну да...болтики новенькие были вроде...эрлинг кажись фирма...

Опубликовано

Не крышки ГБЦ,а именно сами ГБЦ новыми?

Опубликовано

Руха точнее скажет,но вроде именно их

Опубликовано

Значит придется и мне болтов заказывать.А то сначала хотел без съема ГБЦ делать.

PS Мля,в екзисте болтов толком и нет(((( Значит головы снимать не буду или придется старыми болтами тянуть*((

Опубликовано
Значит придется и мне болтов заказывать.А то сначала хотел без съема ГБЦ делать.

PS Мля,в екзисте болтов толком и нет(((( Значит головы снимать не буду или придется старыми болтами тянуть*((

Все там есть, и я и руха себе поставили елринг болты новые, без съема голов, толку много не будет.

Опубликовано
без съема голов, толку много не будет.

именно...мне уже в Нью-Проксиме сделали без съема в начале года,вот теперь у Пашки переделывать будем....а все от чего...."скупой платит дважды"!!!! хотел сэкономить....не получилось...получилось как в поговорке...

Опубликовано

Чем болт A 112 990 03 12 отличается от A 112 990 02 12 ? Первых нет вообще. И сколько там надо болтов? 32?

Опубликовано
Чем болт A 112 990 03 12 отличается от A 112 990 02 12 ? Первых нет вообще. И сколько там надо болтов? 32?

16 шт. на мотор 3.2. если мне память не изменяет.

Опубликовано

16 шт. на мотор 3.2. если мне память не изменяет.

по-моему тоже одна коробочка целиком, а во второй остутствовало несколько, по логике получаем 16 штук.

все правильно, Elring 759.970 два комплекта по 8 штук

Опубликовано

По хорошему нужно еще болты распредвалов поменять, но нас всех жаба душит)))))))

Опубликовано

Какие болты распредвалов то?

Опубликовано
по логике получаем 16 штук

а на V8 скока болтов получается?

Опубликовано
по логике получаем 16 штук

а на V8 скока болтов получается?

20

Опубликовано

но вот есть еще вопрос, судя по схеме еще какие-то 4 болта:

схема.JPG

Опубликовано

Это потайные. они не меняются.

Опубликовано

Если верить камасутре - они тож меняются. и моменты затяжек на них есть.

112.jpg

Опубликовано

добавлю и я свой камень в огород icon_cool.gif короче Паша и мне проделал ту же работу,за что ему отдельное МЕРСИ,респект и уважуха!!!!! теперь машинка реально полетела!!!!!в отличие от Нью-Проксимы,которые чуть не угробили как выяснилось мне движок....дело в том,что при разборке выяснилось,что они мне еще и пару тарелок под пружинами не поставили....я в шоке господа присяжные заседатели!!!!!!!!!!! icon_evil.gif

ну да бог им судья... итак....чуть фоточек и продолжим...

DSC04582.jpg

DSC04584.jpg

DSC04587.jpg

DSC04590.jpg

DSC04592.jpg

DSC04594.jpg

Опубликовано

итак,разбирали все практически,даже цепь заменили!!

по итогам работы выношу особую благодарность kasperу!!!

машинка теперь просто прелесть как летает!!!

в Нью-Проксиме мне чистили дросельку,меняли маслосъемные колпачки,промывали форсунки,но как выяснилось при разборке,ничего толком и не сделано было,хотя бабки сняли по полной программе!!!(я про очистку от грязи) колпачки таки были поменяны... но скажите мне пожалуйста,как можно НЕ ПОСТАВИТЬ две тарелки под пружины???????это что безалаберность или закономерность???? я в шоке просто был,когда увидел это!!!дросельку почистили ровно на столько,на сколько подлезла у кого-то рука туда и то снаружи....сами понимаете,что там черным-черно было как впрочем и везде....

это не работа для НОРМАЛЬНОГО сервиса,претендующего быть клубным!!!!

короче все желающие нарваться на проблемы милости просим в Нью-Проксиму,кому же дорога своя машинка,то советую обратиться к Паше-kasper!!!

итак,вопрос: кто следующий к Пашке????

Опубликовано

Я насобирал таки все запчасти для замены колпачков со съемом голов.. 2 дружественных сервиса не хотят браться за мою машинку. В Нью-проксиму ехать не хочу,после вышесказанного Rocket`ом. Чо мне делать?

Опубликовано
Я насобирал таки все запчасти для замены колпачков со съемом голов.. 2 дружественных сервиса не хотят браться за мою машинку. В Нью-проксиму ехать не хочу,после вышесказанного Rocket`ом. Чо мне делать?

Даже не сомневайся, к Паше, однозначно.

Тоже готовлюсь его посетить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования