Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже читал что 40\60. А ставить на перед лучшую надо. За зад электронка позаботится. А если перед на выстрел пойдет- уже ничего не поможет.

А мастерам тоже верить не всегда нужно. Мне один с пеной у рта доказывал что качать 1.8-2.0 надо.

B143AA41.png

Опубликовано

Во-во, и при торможении и при повороте основная нагрузка на перед, если конечно газ не бросать, т. е. держи тягу в вираже и все будет тип-топ. А по давлению - написано 2.2, инженеры не дураки, я лично 255/50/19 держу 2,2, а 255/55/18 лето Y - 2,3. На хорошей дороге разницы почти нет, а на плохой или выше 100 км/ч в виражах заметно очень. Машину чувствую 0,1 вверх или вниз очень заметно (может особенность моя личная). Вообщем ниже 2,0 как в пластилинувую кашу заехал, а выше 2,5 - как мячик футбольный, хоть и больше 2 тонн масса.

Я тоже читал что 40\60. А ставить на перед лучшую надо. За зад электронка позаботится. А если перед на выстрел пойдет- уже ничего не поможет.
А мастерам тоже верить не всегда нужно. Мне один с пеной у рта доказывал что качать 1.8-2.0 надо.

Опубликовано

Я тоже читал что 40\60
где читали, подскажите - может я ни там читал???

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я тоже читал что 40\60

где читали, подскажите - может я ни там читал???
Поищу. Найду -отпишусь.

B143AA41.png

Опубликовано

@Сергей Л, не думаю что стоит искать, учебные курсы бенза учат в базовом (дорестовом)  варианте

post-7216-0-95264000-1411805676_thumb.jp

в ресте сместили распределение 48/52

и на 164

post-7216-0-16285700-1411806228_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня букварь на 500 страниц, в нем и прочитал. Не получается фото скинуть. Если только на почту. А че мы спорим. Все равно электроника распределяет.

B143AA41.png

Опубликовано

Да мы и не спорим, а наоборот помогаем друг другу лучше разобраться и понять насколько прекрасен и многообещающ 163-й и другие! Единственное, что меня беспокоит, название темы "Износ шин на МЛ W163", а мы вон про все поговорили. Ну поисковик наверное поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования