Перейти к содержанию

Яна с Сонаты и kasper, С Днём Рождения!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимая моя, Яночка, поздравляю тебя С днём Рождения , оставайся такой же прекрасной!!!!

Kasper)) И тебя с Днюхой !! Желаю тебе только счастья!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Паша, друган, с Днюхой тебя!

Будь молодцом, и бесконечного тебе медового месяца! non_banana1.gif

Яна, поздравляю с праздником!

Скорейшей смены ника на Яна с еМеЛи icon_biggrin.gif .

Опубликовано

С днем рожденья!!! Будьте здоровы!!! Это главное! Все остальное приложится =))

Скорейшей смены ника на Яна с еМеЛи icon_biggrin.gif .

А может Яна еМеЛьяна? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Пашка с Днюхой тебя , здоровья ,удачи и полные карманы !

Яна тебе как обычно ,только всего самого наилучшего !

big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

Опубликовано

big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

Паша, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким. Пусть на жизненном пути, тебя сопровождают только верные и честные ДРУЗЬЯ!!! Поздравляем (Я и Ольга) icon_wink.gif

Яна с Сонаты С Днем рождения! Всего самого доброго и прекрасного!!!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
big_hbd.gifbig_hbd.gif Поочередно icon_biggrin.gif поздравляю "Яна с Сонаты" и "Kasper" с Днем Рождения. Удачи во всех начинаниях, стабильности, во всех ее проявлениях и конечно же много улыбок и жизнерадостности. big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gifnon_banana1.gifbayan.gifbayan.gifext_drunk.gif
Опубликовано

Паша, с днюхой.

Опубликовано

Привет мои дорогие.ну что хочу вам пожелать,что бы ваши машины вас любили как вы их любите.Счастье успехов во всех начинаниях.бабла что бы в карманы не залезало и приходилось с портфелем ходить носить.ну всех благ вам друзья.

Паша ну мы та с тобой думаю ext_drunk.gifext_beer2.gifext_beer2.gif ещё раз с днем рождения.

Опубликовано

Поздравляю, Пашка, удачи, здоровья, спокойствия, и всего, что тебе необходимо.

Поздравляю Яна, тебя тоже поздравляю, любви и счастья тебе!

Опубликовано

С Днем рождения! Удачи!

Опубликовано

С Днем рождения Всех благ и бесконечной удачи big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

Опубликовано

Поздравляю !!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

С Днюхами))) icon_smile.gif Всего Вам самого доброго! Дай БОГ Вам здоровья и счастья!

Опубликовано

Поздравляю !!!

ges_clap.gifges_clap.gif

Опубликовано

Яночка !!! желаю тебе оставаться такой же веселой и красивой! и что бы мужики любили !!! icon_rolleyes.gif

Пашка!!! тебе терпения !!! и твоим золотым рукам достойного применения !!!

Опубликовано

БРАТЬЯ СПАСИБО! БУДУ СТАРАТЬСЯ,ЧТОБ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ! ВСЕХ ОБНИМАЮ

Опубликовано
big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gifbig_band.gif
Опубликовано

Примите и мои поздравления, всего самого доброго и светлого!!! big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибки всем за поздравления, на счет еМеЛьки задумалась ))) Всем вам здоровья, удачи во все потрфели и денег во все подушки!!! Чмооок

Пашка от меня поздравления

Опубликовано

Удачи, мирного неба, спокойствия и деньжат побольше, вообщем с Праздником Вас! big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

Опубликовано

Всему прайду львиному мои поздравления. Паше собственный хай тек автосервис, Яне брильянт на капот авто, установленный в Пашином сервисе!!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!! icon_wink.gif4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования