Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять обычные лампочки на светодиоды, так вот такая проблема диоды над задними дверками не гаснут, точнее гаснут но не полностью, даже при закрытой машине! Кто нибудь сталкивался?

Опубликовано

и у меня гаснут, но у меня нормально встали только диоды впереди, над задними дверями и дверью багажника не держатся.

Тема, у тебя диоды стоят?! Скинь имярек, а то я вкрутил самые бюджетные, но блин как-то не везде )))

Опубликовано

нашел сам!

_http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=234087 если кому еще понадобиться

Опубликовано

только какой длиный надо лампы в салон.

31, 36 или 42 мм!?

к примеру у меня лампы номер освещают - стоят как влитые, точно такие же в салоне уже стояли плохо, т.к. коротковаты оказались (((

Опубликовано

Народ подскажите как добраться до лампочки в пассажирских светильниках?

пробовал по разному, но не до фанатизма - боюсь сломать...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

У меня гаснут. НИкаких проблем. Но такая проблема есть у SEGUN. Впрочем, это его помоему не сильно заботит )

Опубликовано

Lelik

аккуратно пласмасску отжимай и все легко снимешь.

Опубликовано
Lelik

аккуратно пласмасску отжимай и все легко снимешь.

хотелось бы поточнее:

какую пластмасску отжимать наружную (1), или внутреннюю, если внутреннюю то со стороны кнопки (2) или со стороны поворотного крепления (3)???

b924462f90a6.jpg

Опубликовано

стекляшку, я не помню с какой стороны, но там не ошибешься.

Опубликовано

Lelik

насколько я помню на дорестайле (думаю, что тут также) отжимаешь внутреннюю часть со стороны, где она нажимается.

Опубликовано
стекляшку, я не помню с какой стороны, но там не ошибешься.

+1

Опубликовано

Со стороны 3 icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

рекомендую везде поставить диоды.

42 мм длинной.

не жгут плафоны, световой температуры как можно ближе к желтому.

я у себя везде поставил в салоне.

Опубликовано
насколько я помню на дорестайле (думаю, что тут также) отжимаешь внутреннюю часть со стороны, где она нажимается.

Прав оказался товарищ huntter...

СПАСИБО!

Опубликовано

буду 38мм заказывать, потому как 42 только потолочные спереди 10Вт стоят, а в остальных местах 5Вт и они помельче и короче.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Слушайте, парни. А все наплевать, что лампы освещения гаснут и загораются плавно? Со светодиодами так не получится.

И второе соображение. В темноте (темное время суток) пассажир сзади включает свет. От светодиода он будет слишком ярким и будет мешать водителю. Не?

У меня схади ребенок, иногда свет включает, чтоб заняться каким-то своими важными делами :-) Не напрягает, но то штатные лампочки, они не слишком яркие и, думаю, это не случайно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
А все наплевать, что лампы освещения гаснут и загораются плавно? Со светодиодами так не получится.
ни чего подобного - у меня все плавно гаснет и загорается.
И второе соображение. В темноте (темное время суток) пассажир сзади включает свет. От светодиода он будет слишком ярким и будет мешать водителю. Не?
не, светодиоды направленный свет - светит четко вниз.

Опубликовано

ни чего подобного - у меня все плавно гаснет и загорается.

не, светодиоды направленный свет - светит четко вниз.

нее. не верю, что светодиоды плавно меняют яркость, как обычные лампы накаливания. :-)

По поводу направленного света тоже возражу. В том смысле, что это неважно. Все-равно яркий свет сзади, не важно, что он не в глаза светик, но сбивает столку и ухудшает видимось назад. Хотя, тут признаюсь, у меня зрение не 100%, в очках езжу. Но в темноте сложно. Поэтому, возможно, это проблема только таких, как я.

В любом случае, я не спорю, чужое мнение уважаю. Просто спросил. Спасибо за ответ!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Народ подскажите везде поменял лампочки на диоды везде все нормально ставлю на переднюю люстру включается и через секунду выключается из за чего может быть?

Опубликовано

Слушайте, парни. А все наплевать, что лампы освещения гаснут и загораются плавно? Со светодиодами так не получится.

ну у меня плавно гаснут спереди - сзади не менял.

Опубликовано

У меня тоже все плавно работает....... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования