Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Выбираю МЛ!

Дизель!

Снала смотрел только на МЛ320, стал натыкаться на очень интересные предложения по МЛ280! Стоимость ниже, налог гораздо меньше.

Вот и задумался, а почемубы не взять МЛ280 и сделать чип-тюнинг, например р-бокс, лошадок становится почти как у МЛ320, а расход, как уверяет поставщик уменьшается.

Как считаете? Ресурс при таком раскладе будет ниже? Авто будет тупее, чем 320?

Стоит попробовать или дальше искать МЛ320? :-)

Опубликовано

х.з. Это нада у дезелистов спрашивать...их мало...мне лично дизели не нравятся...пару 163 видель дизельных - на меня впечатления не произвели...моторы замаслянные все какие то - трясутся как с перепоя,фу...

Опубликовано

Abramoff

Я бы на твоем месте искал 320. Потому что 270 в продаже мало, тяжелый поиск будет.

Опубликовано

vladimir69

Warrior

дык он 164-й ишет.

Опубликовано
Abramoff

Я бы на твоем месте искал 320. Потому что 270 в продаже мало, тяжелый поиск будет.

280 вроде и меньше на порядок, но экземпляры попадаются гораздо ухоженней, да и по цене ниже.

Смотрел и у нас и в германии.

А в мой бюджет 320 вписывается с трудом (( 1,5млн руб

Опубликовано

Abramoff

Но вцелом Варриор прав.

После того как ты выкинешь объявления об авто из салонов, битых по кругу, ушатанных, просто подозрительных и требующих больших вложений в дорогостоящие агрегаты - останется не так уж много вариантов.

И я очень сильно сомневаюсь, что там у тебя будет много 280-х, скорей всего 320-ые одни )))

Опубликовано
Abramoff

Но вцелом Варриор прав.

После того как ты выкинешь объявления об авто из салонов, битых по кругу, ушатанных, просто подозрительных и требующих больших вложений в дорогостоящие агрегаты - останется не так уж много вариантов.

И я очень сильно сомневаюсь, что там у тебя будет много 280-х, скорей всего 320-ые одни )))

Это конечно все хорошо, но вопрос в том и стоит... а если остнутся 280 )) Стоит брать и делать чип? Чем черевато? Просто с первого взгяда одни плюсы (цена, налог, расход)

Опубликовано

Abramoff

а вот тут уже надо смотреть конкретный образец.

дизель проще и надежнее чем бензин, но отсюда требовательнее к гсм, топливу, обслуживанию и его невозможно без разборки проверить, а диагностика по компу дает только общее представление на текущий момент без прогнозирования.

поэтому дизель или в отличном состоянии+возможность хорошо заправляться и обслуживать или только бензин.

1,5 вроде должно хватать на дизель, лучше поговори с камрадом Shark, он 320-й дизель водит в 164-м кузове.

Опубликовано

за 1,5 ляма, ты себе точно можешь пригнать достойный 320 дизель, 280 не пробовал, а вот 320-отличный, взлетает просто, косяков, например, по машине Шарка, практически нет, правда он и ездит не много. Но машина отличная. Ну и главное, не поверю никогда что 280 с чипом будет ехать так же как 320, да и еще и топливо экономить icon_smile.gif

Опубликовано
за 1,5 ляма, ты себе точно можешь пригнать достойный 320 дизель, 280 не пробовал, а вот 320-отличный, взлетает просто, косяков, например, по машине Шарка, практически нет, правда он и ездит не много. Но машина отличная. Ну и главное, не поверю никогда что 280 с чипом будет ехать так же как 320, да и еще и топливо экономить icon_smile.gif

Вот за это спасибо! :-)

Забыл про 280!

Отзвонил в Германию, сказал только 320! :-)

Опубликовано

Забыл про 280!

Ты бы все-таки поговорил бы с Толяном (Shark) он и расскажет, и если надо будет поможет с машиной

Опубликовано

Забыл про 280!

Ты бы все-таки поговорил бы с Толяном (Shark) он и расскажет, и если надо будет поможет с машиной

Я ему написал ЛС. Жду ответа! icon_smile.gif

Поиски в Германии пока не заряжал на полную, просто знакомого попросил посмотреть, если что будет интересное - сообщить.

В контору думал обращаться, чтобы профессионально подбор сделали, рассматривал Альянс авто и Алекс авто.

Вот на автору сумасшедшее предложение по МЛ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12035248-d752.html

Оказалось через Белоруссию, но это ещё полбеды, продает по генералке )))

Вообщем к концу месяца однозначно надо купить 164 и продать 203 )) Иду на снижение 210-->203-->164 :-)

Опубликовано
)) Иду на снижение 210-->203-->164 :-)

Так не далеко и до А140 icon_lol.gif

Опубликовано

)) Иду на снижение 210-->203-->164 :-)

Так не далеко и до А140 icon_lol.gif

тьфу-тьфу-тьфу, Вы так не шутите! :-)

А140 это жене в худшем случае )))

Опубликовано
х.з. Это нада у дезелистов спрашивать...их мало...мне лично дизели не нравятся...пару 163 видель дизельных - на меня впечатления не произвели...моторы замаслянные все какие то - трясутся как с перепоя,фу...

люди разные бывают ,у меня видел что под капотом творится ,как у кота яйца ...,работает тихо и не тресется ,просто шепчет icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования