Перейти к содержанию

WIS замена масла в раздатке нужен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смог у себя найти, помогите у кого есть. Он не должен быть очень большим, но не хочется чего-нить упустить важного.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Та)))))......тебе что ключ найти или гайки которые открутить надо?Или тебе обязательно инструкция нужна?Я не понял вопроса вообще?!......Отгони машину на сервис-не мучай себя и нас....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Там вроде как две заливных пробки, а внутри еще и какой-то фильтр или магнит.

Не хотелось бы неправильно маслице залить.

Александр

Опубликовано
Отгони машину на сервис-не мучай себя и нас....

Я думал, что на форуме можно искать любую информацию icon_sad.gif Мне казалось, что найти документ проще, чем рассказывать что и каким ключем откручивать.

Александр

Опубликовано
Отгони машину на сервис-не мучай себя и нас....

Я думал, что на форуме можно искать любую информацию icon_sad.gif Мне казалось, что найти документ проще, чем рассказывать что и каким ключем откручивать.

Без обид, он добрый, просто хотел сказать, что поиск рулит icon_smile.gif По делу, нижняя пробка сливная, которая выше заливная, перелить не получится так как когда будешь заливать излишки начнут вытекать, вот тебе и уровень. Замена или чистка магнита с фильтром только после демонтажа, с полной разборкой раздатки.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибо;)

Оправдываться - лоховство, но объясню, почему возник вопрос.

Когда менял масло в коробке, заодно решил проверить масло в раздатке. Времени было мало, жарко и т.д. Не обратил внимание была ли пробка снизу корпуса раздатки, а с заднего торца оказалось две и не под стандартный ключ. На этом и закончил... Сейчас нашел масло, начал вспоминать бала ли пробка снизу, вспомнить не смог, из-за защиты ничерта не видно. Магнит с фильтром только сомнений добавили.

P.S. Cравнивнение конечно еще то icon_smile.gif, но например на раздатке в MB Actros заливная и контрольная пробки совсем не одно и тоже и перелить можно больше 10 литров масла. Вот такое "горе от ума" у меня получилось.

Александр

Опубликовано

Набери в поиске "замена масла в раздатке"и будет тебе подробное описание процесса!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Все нашел, спасибо.

Перед созданием темы поиск пробовал, но не получилось.

В принципе, можно эту тему удалить, если модератор не возражает.

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования