Перейти к содержанию

Подскажите, плиииз.

Дмитрий Ржевцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась со мной следующая ситуация:

В ночь с воскресенья на понедельник (с 24.07 на 25.07) ехал из города невест - Иванова. Устал как собака (до этого с 9 утра до 11 вечера обшивал балкон бабушке жены, покушал и сразу за руль) и хотелось уже добраться побыстрей домой спать. В районе 3 часов утра уже ехал по МКАДу, и на посту, перед ярославкой, остановили за превышение на 64 км/ч.(двигался со скоростью 164 км/ч).

Денег с собой толком не было (остались последние 500 рэ), которые я благополучно оторвал от сердца ИДПСу, за такую сумму он сказал, что один хрен изымет права, составит протокол, и передаст в гаи, но фотографию прикладывать не будет. на вопрос а что мне это дает, он ответил: что дает гарантию 99%, что права мне вернут, а 1 % он оставил на форс-мажерные объстаятельства.

Теперь мне необходимо явится в ГАИ на Дмитровское ш. 125 Б в субботу.

Скажите, что делать и как себя вести? Согласно КоАП, наказание в виде штрафа от 2 до 2,5 т.руб, либо лишение от 4 до 6 месяцев.

Да и еще, когда на посту ИДПС забрал вод.удостоверение, пробил меня на штрафы: Оказалось, что за мной числится неоплаченный штраф на 1000 рублей, который мне прислали по почте, но почтой я ничего не получал, и уведомлений никаких не было. как узнать что за штраф и как его оплатить?

Опубликовано
Денег с собой толком не было (остались последние 500 рэ), которые я благополучно оторвал от сердца ИДПСу, за такую сумму он сказал, что один хрен изымет права, составит протокол, и передаст в гаи, но фотографию прикладывать не будет. на вопрос а что мне это дает, он ответил: что дает гарантию 99%, что права мне вернут, а 1 % он оставил на форс-мажерные объстаятельства.

Теперь мне необходимо явится в ГАИ на Дмитровское ш. 125 Б в субботу.

Да и еще, когда на посту ИДПС забрал вод.удостоверение, пробил меня на штрафы: Оказалось, что за мной числится неоплаченный штраф на 1000 рублей, который мне прислали по почте, но почтой я ничего не получал, и уведомлений никаких не было. как узнать что за штраф и как его оплатить?

Чего-то бред какой-то, я понимаю если он взял денег и написал нарушение не на 64 км, а на 40 и составил протокол, а так совсем не понятно. То что он не приложит фотографию, хотя я не понимаю, тогда что он пишет в протоколе, какой-нибудь прибор сокол.

Есть протокол- покажи.

Т.к. совсем не ясно ничего.

Не оплаченный штраф - при лишенческом рассмотрении, оттягчающее обстоятельство.

Опубликовано

в протоколе написан прибор ПКС-4 номер 01296 дата проверки 25.11.2010г.

вот что о нем пишут в нете:

Радар ПКС-4

Такими постами контроля скорости (ПКС) оборудованы практически все стационарные пикеты на Московской кольцевой автодороге и выездах из столицы. Комплекс состоит из видеокамеры, совмещенной с радаром.

Прибор ПКС-4 может анализировать скорость машин только в одном ряду. Вся информация (фотография машины, значение скорости) выводится на монитор компьютера, может распечатываться и служит неоспоримым доказательством нарушения.

Отсканить сейчас протокол нет возможности.

А как узнать что за штраф и как его оплатить???

Опубликовано

По штрафу сайт гос услуги тебе в помощь. Или узнай, где у вас в ГАИ дают такую инфу. И совет, беги быстрее плати штраф. ГАИ будет "дело" на тебя делать в суд. И эту распечаточку должны подкалывать. Это действительно отягчает решение судьи.

Опубликовано

Dim651

никак не разберусь куда там на этом сайте смотреть... (((

А разве в досудебном порядке они не могут решить вопрос лишать или нет?

Опубликовано

Если ты там не зареген, то и не увидеть. Можно с гайцами порешать, но я думаю, что не получится. Сходи к командиру того подразделения, где твои бумаги находятся.

Опубликовано

Протокол - почти верняково лишение, так что ....

и поосторожнее в разговорах с гайцами - пожно и за попытку дачи взятки загреметь!

Опубликовано

Ну вот, как я и говорил, раз в протоколе стоит прибор, то фото ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, иначе, на мой взгялд, не действующий протокол, и права в зад icon_smile.gif

Удачи. Можешь на любой пикет заехать и попросить себя пробить.

Опубликовано

Дурацкая ситуация.

Что могу сказать?

Есть сайт налог.ру

Ты ведь знаешь свой ИНН?

Так введи его и тебе станет ясна твоя задолженность.

Только не знаю, применима ли эта система к штрафам...

На крайняк подъедь на любой пост и попроси, что бы они пробили тебя по базе.

Думаю, что не откажутся.

И тут еще один момент есть: если тебя поймала камера за превышение, то максимум, что грозит - ШТРАФ, но не лишение.

А если инспектор, то скорее всего лишение.

недавно мне это объяснили)) буквально в прошлые выхи))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Развод чистой воды...готовься остатся без прав....либо хватай знакомого гайца(нормального)и с ним, что п порешал за тебя вопрос - (с тобой разговаривать не будут) в ГАИ...НЕ РЕШИШЬ в субботу - останешься без прав!!!В суд передадут - ПИПЕЦ!!!Поверь - опыта хоть отбавляй...

Опубликовано

И тут еще один момент есть: если тебя поймала камера за превышение, то максимум, что грозит - ШТРАФ, но не лишение.

А если инспектор, то скорее всего лишение.

Антон!!!Если камера поймала то инспектор не выписывает ПРОТОКОЛ- вот в чём косяк...

Опубликовано

Погляди на протоколе какой батальон...и фамилию инспектора...у меня есть там завязки(на МКАДЕ от Щелчка до Ленинградки)

Опубликовано

vladimir69

3Б1СП ДПС ГИБДД.

Сказали явится апо адресу: Дмитровское шоссе 122 б

Если сможешь помочь, буду обязан!

icon_cry.gif

Опубликовано

Забрал в субботу права! icon_smile.gif

Спасибо всем, кто откликнулся!

Отельное спасибо Вове!

Опубликовано
Забрал в субботу права! icon_smile.gif

А штраф нарисовали?

Опубликовано

а я вчера по тупизне и наглости своей одновременно влетел.

обгонял еле ползущий грузовик в городе, меня полицейский заловил, пожурил и отпустил.

то ли сыграло то, что у меня в авто ребенок скачет как макак, то ли то, что он уже наловил дураков вроде меня изрядно, то ли у него было просто хорошее настроение.

вообщем соскочил, аж не поверил, мысленно уже с денюжкой расстался, а то и правами.

Опубликовано

Warrior

НАрисовали- аж 2500 российских рублев

Опубликовано

t-55-2

icon_arrow.gif везунчик icon_arrow2.gif

ges_up.gif

Опубликовано

Дмитрий Ржевцев

атож!!!

ты тоже соскочил )))

Опубликовано

Звоните...Если смогу помочь - помогу...Слава Зевсу знакомых много всяких...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования