Перейти к содержанию

Аварийный режим АКПП и гидроблок ABS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загорелись лампы ETS/BAS , одновременно с этим АКПП стала уходить в аварийный режим,

и выходила из аварийки только после длительной (ночной) стоянки.

После диагностики Старом выявлена смерть гидроблока ABS,

После последующей замены гидроблока лампы потухли, но,

АКПП меня по прежнему радует спонтанными уходами в аварийку icon_boxed.gif

Ошибки после замены гидрика не стирались.

Это как то взаимосвязано ? Или в добавок физдец коробке и надо искать другие причины ? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Лучше опять едь на диагностику.

Опубликовано

Jktu

Эти проблемы друг с другом не связаны,просто тебе так попало.....фортуна мля!Коробас на диагностику и скорее всего в ремонт.А какие ошибки дает по коробасу?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ой кто тут вылез.какими судьбами?в аську войди хоть!

Опубликовано
  \ сказал:
Jktu

Эти проблемы друг с другом не связаны,просто тебе так попало.....фортуна мля!Коробас на диагностику и скорее всего в ремонт.А какие ошибки дает по коробасу?

"Коробас" выдавал некую (номер не записали) ошибку соленойда переключателя ручки АКПП

- но мерсо-сервисники сказали что - "с этим жить можно"

- но что это более конкретно и с чем это едят - они ХЗ ))

Опубликовано

Jktu

похоже у меня была такая фигня в начале лета. Ремонт обошелся кажется в 8 тыр. Ремонтировали какой то "хрусталик" в кулисе.

Вот моя тема viewtopic.php?f=51&t=22044

похоже?

Опубликовано
  \ сказал:
Jktu

похоже у меня была такая фигня в начале лета. Ремонт обошелся кажется в 8 тыр. Ремонтировали какой то "хрусталик" в кулисе.

Вот моя тема viewtopic.php?f=51&t=22044

похоже?

не совсем - у меня рукоятка в любое положение ставится, а АКПП порой сразу после завода в аварийном.

Опубликовано
  \ сказал:
Jktu

Сейчас просканили - постоянная ошибка трансмиссии 008 = R/P lock solenoid, function defective (Y66/1)

Песец рукоятке ? icon_surprised.gif

Неужели из-за него "коробас" вылетает в охрану ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования