Перейти к содержанию

Мирком 500 Вчерась поставил себе...юзаю потихоньку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на штатную магнитолу- не стоит овчинка выделки....на эти деньги можно купить хорошую магнитолу УЖЕ с НАВИ...МИРКОМ преднозначен для машин с магнитолой которую практически НЕЛЬЗЯ поменять!!!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!

Опубликовано
...А на 163-м кузове по моему никогда в жизни не было НАВИ и ТВ штатных,я по крайней мере НИКОГДА не встречал...на хрен там этот разъём и провод???Понты?Иль планировали со временем вкорячить но подошло время 164-го?

Вов, ты чего? icon_surprised.gif На W163 навигация была и на европейских Comand, и в 1DIN Audio 30 APS, и в американских 2DIN балалайках. К европейскому Comand точно подключался и ТВ-тюнер и DVD-плеер (шатаный под задним сиденьем). Видел лично. У моего друга лет 6 назад был такой 430-й 2000 г. Другое дело, что российских карт для навигации не было. Но это уже к наличию GPS-антенны никакого отношения не имеет...

Опубликовано

Я то и говорю что ни разу не видел...НИ разу...мож и было...но своими глазами не видел!!!

Опубликовано

На америкос он становится???????????????????????? Кузов 163 штатная американская навигация,, я просто ни где не нашел))

Опубликовано
На америкос он становится???????????????????????? Кузов 163 штатная американская навигация,, я просто ни где не нашел))

Только если наклеить сенсорную панель. И то - большой вопрос...

Опубликовано
vladimir69

фотку бы как у тебя там все стоит.

Вот это ты спросил))))

Опубликовано

Ruha

Рух о чем ты?

Опубликовано

Hare

Спасибо вы оправдали мои опасения)))

Опубликовано
Hare

Спасибо вы оправдали мои опасения)))

Я не могу гарантировать, но где-то в подкорке осталась информация, что на американских балалайках (2DIN) даже AV-входов нет. То есть тут даже сенсорная панель не спасет...

Опубликовано

Hare

ну блин, пойду убью себя об стену))))

А че там на кнопке с противотуманками AUX написано????????

Опубликовано
Hare

ну блин, пойду убью себя об стену))))

А че там на кнопке с противотуманками AUX написано????????

1. Не надо!

2. Не знаю.

Опубликовано

Hare

icon_cool.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования