Перейти к содержанию

Мирком 500 Вчерась поставил себе...юзаю потихоньку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достался тут на полухаляву навигационный блок Мирком 500...Поставил вчерась...в принцыпе прикольно...2 карты - Навител и ещё какая то,Россия,и во второй Росссия Украина и Беларуссия,2 ЮСБ входа присутствуют - можно хард на 500 гигов подрубить с возможностью просмотра ВИДЕО,даже КОСЫНКА (игра карточная)присутствует дурацкая...ну в общем доволен...можно модемчик воткнуть билайновский будут ПРОБКИ показывать...ещё не определился нада мне это или нет...ну в общем как то так...Ставится элементарно....правда у меня Кенвуд...1 разъём НАВИ и 2 тюльпана на АV вход...

Опубликовано

vladimir69

Ну куда тебе уже столько приблуд в машину?

Опубликовано

Вов, а расскжи, как ты в навигацию данные вводишь?

Опубликовано

Виталик...я не понимаю - как это?Интерфейс как на портативном навигаторе...управляется тайчскрином...будешь мимо проезжать заедь погляди...

Опубликовано
Виталик...я не понимаю - как это?Интерфейс как на портативном навигаторе...управляется тайчскрином...будешь мимо проезжать заедь погляди...

Тогда объясни мне, каким интерфейсом запросы с тачскрина в коробочку миркома передаются? Чем они между собой связываются? Просто раньше такие вещи управлялись или пультом д/у с индикацией на дисплее, или поверх дисплея как-то устанавливалась своя (от внешнего навигатора) тач-панель...

Опубликовано

не...специальный кабель РБГ...с родным(кенвудовским) тайчем тусуется...у меня ж не штатная балалайка а Кенвуд...я ж СПЕЦИАЛЬНО указал в старт топике что п народ не дезорентировать...всё корректно работает...

Опубликовано
http://mircom-m500.ru/downloads.html можно здеся почитать и мануал скачать...
Опубликовано
vladimir69

Ну куда тебе уже столько приблуд в машину?

Антонио...а что...удобно и практично - убирать ничо не надо и шнуров никаких лишних не болтается...

Опубликовано
не...специальный кабель РБГ...с родным(кенвудовским) тайчем тусуется...у меня ж не штатная балалайка а Кенвуд...я ж СПЕЦИАЛЬНО указал в старт топике что п народ не дезорентировать...всё корректно работает...

Ты хочешь сказать, что сигналы от родного тача коробочка получает через RGB? icon_surprised.gif

Опубликовано

Я...Я...НатюрлиХХХ!!!

Опубликовано

Почитал. Отличное устройство. Особенно новое: http://mircom-m500.ru/novosti/69--500-gps.html Самое приятное, что это наша разработка, да и по их словам изготавливается в России. Если еще и работать будет безотказно - вообще можно "снять шляпу" перед людьми, которые в нашей стране еще серьезным делом занимаются. Молодцы. Побольше бы таких голов.

Опубликовано

Вов, а что там за антенна для GPS? У меня около магнитолы есть разъем, очень похоий на GPS антенну. Он в одной связке со всеми проводами подготовки для телефона и прочим "лишними" (ни COMAND, ни телефона у меня с завода не было, там только проводка в пучок смотана). У тебя есть такая? Хотя наличие разъема под антенну не говорит о наличии антенны. Скорее всего, как и в других местах, просто проводка стандартная под все приблуды сразу. По-моему, если GPS-антенна есть, то антенна на крыше - типа коробочки с шпеньком. А у меня просто кругленький шпенек торчит.

Опубликовано

Почитал скачаную документацию. Тоже выше всяких похвал. Очень подробно и доступно расписано. Очередной респект разработчикам!

Опубликовано

Ага...и ещё в Ставрополе делают их...правда там и ремонтируют,ежели сломается то месяц ждать нада....разъём под антену такой же как наш штатный,на 200-том Миркоме была антена юисбишная,на 500-том уже со своим разъёмом.А на 163-м кузове по моему никогда в жизни не было НАВИ и ТВ штатных,я по крайней мере НИКОГДА не встречал...на хрен там этот разъём и провод???Понты?Иль планировали со временем вкорячить но подошло время 164-го?

Опубликовано

vladimir69

фотку бы как у тебя там все стоит.

Опубликовано

а никак...всё спрятано...под бардачком..и аннтена тож спрятана...кстати вчерась я ещё суперусовершенствование сделал - поставил КУЛЕР компьютерный внутрь,возле магнитолы,что п обдувала его бедного(Кенвуда моего),а то он там так греется что в руки не возьмёшь - жара однако...причом всё по уму сделал - через реле и ВКЛ. в самой магнитоле,ну это нада показывать...так не объяснишь...

Опубликовано

vladimir69

блин не пойму это обычное программное обеспечение со шнуром и антенной gps для разных магнитол?

Опубликовано

ну в общем это мини комп под Виндой умеющий и навигационировать... я ш ссылку давал,Фришка!!!Он и видио умеет играть и многое другое - пачитай,дорогой...ведь грамотный 100%,раз печатать умеешь...

Опубликовано

Вова, девай прикольный, только для него надо уже иметь магнитолу как у тебя или не хуже.

А если нет ее, то как быть тогда?!

Имхо планшетик в этом плане интереснее и забрать с собой можно.

Опубликовано

ваще Мирком изначально делался как раз под ШТАТНЫЕ магнитолы где замена практически невозможна,типа Кадиллак Эскалайд,хапята,всякие дорогие машины без навигашки,там наклеивалось сверху тачпанель на экран и стоило всё дело под полтитос и больше...а потом уже под просто магнитолы стали делать кабели и появилась возможность почти под любой 2-х диновый аппарат заточить Мирком...некоторые кабели идут с адаптарами в которые нада вливать дрова под конкретный девайс - чисто под управление тачем...вот...не слишком заумно написал? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
ваще Мирком изначально делался как раз под ШТАТНЫЕ магнитолы где замена практически невозможна,типа Кадиллак Эскалайд,хапята,всякие дорогие машины без навигашки,там наклеивалось сверху тачпанель на экран и стоило всё дело под полтитос и больше...а потом уже под просто магнитолы стали делать кабели и появилась возможность почти под любой 2-х диновый аппарат заточить Мирком...некоторые кабели идут с адаптарами в которые нада вливать дрова под конкретный девайс - чисто под управление тачем...вот...не слишком заумно написал? icon_mrgreen.gif

а под нашу говеную балалайку пойдет? icon_lol.gif

Опубликовано

free

Антох, а тебе то зачем, тыж всевремя на аутопилоте ездижь )))) или завязал с сеневой?!

Опубликовано
free

Антох, а тебе то зачем, тыж всевремя на аутопилоте ездижь )))) или завязал с сеневой?!

эвано как я себя зарекомендовал.я всегда редко пью но медко.а сейчас трезвый закон,только по праздникам и на отдыхе и не много.

Так как Тимох пойдет такая приблуда на нашу штатную говняху?

Опубликовано

free

вот даже и не знаю, надо тебе к Вове ехать и на месте смотреть.

меня в миркоме парит убогая винда и это когда мир переходит на яблочную ось или андроеда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования