Перейти к содержанию

не работают стеклоподъемники после химчистки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

На следующий день после химчистки перестали работать стеклоподъемники передних дверей и управление зеркалами заднего вида. Предохранители в норме.

Опубликовано

какая машина? диагностику делали?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

Вероятно всего машина МЛ 350. А диагностику он не делал. Если бы делал, то наверное не спрашивал бы тут.

Опубликовано

залили блоки управления - кнопки проще говоря...достаточно часто встречается при тонировке - если кнопки на дверях...

Опубликовано

Диагностику не делал, машинка мл350, 2003 года, кнопки по центру

Опубликовано

Подожди пару тройку дней,щас жара...мож и очухаются - высохнут...У меня тут случай был с месяц назад...Люк открытый был а я машину мою из шланга...лью на крышу и удивляюсь - чего это вода не течот с крыши??Когда музыка перестала играть - ДОШЛО... icon_lol.gif Ничо...за ночь высохло всё и с утра всё заиграло пречудесно...и кнопки все залиты были но всё работало правда...ПОВТОРЯТЬ опыт не рекомендую.... icon_biggrin.gif КЕНВУД военная техника!!!

Опубликовано

По Кенвуду согласен. У меня на предыдущей машинке стояла двухдинная - все диски читала и телек ловила каналов 10.

Ждал до конца недели в итоге отвез в Аларм сервис на Академической, сказали залили блок управления - в итоге со скидкой взяли 4300 за чистку контактов icon_smile.gif). В субботу с химчистки взял 2300.

Опубликовано

Равшан и Джамшут апять бесплатно поработали... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования