Перейти к содержанию

Парктроники W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую коллеги! Заранее извиняюсь, что поднимаю запилинную тему, но времени за комп сесть нет, а с телефона очень неудобно изучать весь форум icon_smile.gif Глючат парктроники на 164 - 2007 года, при начале движения начинают пищать, загораются датчики и они тупо вырубаются, начинаешь кнопку - та же картина. Зад и перед нигде не ударял, в электрику никуда не залазили, разве, что был на общем ТО у Гены icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Подскажите какую диагностику сделать или может это болезнь 164х, просто не хочу, чтобы где то начали разводить, а если уж и заехать на диагностику, то уже быть подготовленым. Всем спасибо за внимание icon_smile.gif

Опубликовано

Если нет задних брызговиков, выходят из строя два задних крайних датчика. Диагностика старом может точно выявить, какой датчик накрылся. Езжайте в СНИВУ, если боитесь развода. Меня за год еще ни разу не пытались развести, т-т-т...))))

Опубликовано
Приветствую коллеги! Заранее извиняюсь, что поднимаю запилинную тему, но времени за комп сесть нет, а с телефона очень неудобно изучать весь форум icon_smile.gif Глючат парктроники на 164 - 2007 года, при начале движения начинают пищать, загораются датчики и они тупо вырубаются, начинаешь кнопку - та же картина. Зад и перед нигде не ударял, в электрику никуда не залазили, разве, что был на общем ТО у Гены :(icon_smile.gificon_smile.gif Подскажите какую диагностику сделать или может это болезнь 164х, просто не хочу, чтобы где то начали разводить, а если уж и заехать на диагностику, то уже быть подготовленым. Всем спасибо за внимание icon_smile.gif

к нему и съездий, скорее всего какой-нибудь датчик кирдык icon_smile.gif

Опубликовано
Приветствую коллеги! Заранее извиняюсь, что поднимаю запилинную тему, но времени за комп сесть нет, а с телефона очень неудобно изучать весь форум icon_smile.gif Глючат парктроники на 164 - 2007 года, при начале движения начинают пищать, загораются датчики и они тупо вырубаются, начинаешь кнопку - та же картина. Зад и перед нигде не ударял, в электрику никуда не залазили, разве, что был на общем ТО у Гены icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Подскажите какую диагностику сделать или может это болезнь 164х, просто не хочу, чтобы где то начали разводить, а если уж и заехать на диагностику, то уже быть подготовленым. Всем спасибо за внимание icon_smile.gif

сам себе и ответил ,созвонись с Геной и он все сделает .

Опубликовано
Если нет задних брызговиков, выходят из строя два задних крайних датчика. Диагностика старом может точно выявить, какой датчик накрылся. Езжайте в СНИВУ, если боитесь развода. Меня за год еще ни разу не пытались развести, т-т-т...))))

они просто сгнивают

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования