Перейти к содержанию

Электро привод сидений!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умер электро привод переднего водительского сидения, умер совсем признаков жизни нет!

M222OM76.png

Опубликовано

с чего начинать где искать?

M222OM76.png

Опубликовано

С предохранителя около правой ноги переднего пассажира

Опубликовано
С предохранителя около правой ноги переднего пассажира

Сейчас попробую! Позже отпишусь!

M222OM76.png

Опубликовано

Всё сделал заодно фильтр поменял, сгорел предохранитель 30А, в ногах переднего пассажира, спасибо ребята за помощь с меня пиво!

M222OM76.png

Опубликовано

А вот у меня тоже электропривод сидения не работает, только пассажирского, мне тоже надо предохранитель искать ? Ни назад, ни вперед не двигается, звуков тоже не издает!

Если дело в предохранителе, то подскажите пожалуйста поточнее кто знает на 350 ML где этот предохранитель конкретно находится?

И попутный вопросик: вчера посмотрел под сиденье (пассажирское переднее) и увидел кучу всяких проводов, один не подключен, т.е. просто лежит на полу, с виду похож на разъем от видео-карты, что это может быть ???

Опубликовано

похоже это и есть провод привода сидушки, у меня выскочил однажды, когда до упора двинул вперед и коса зацепилась, подлезь рукой и нащупаешь ответную часть либо скинь сидуху, там несложно.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
А вот у меня тоже электропривод сидения не работает, только пассажирского, мне тоже надо предохранитель искать ? Ни назад, ни вперед не двигается, звуков тоже не издает!

Если дело в предохранителе, то подскажите пожалуйста поточнее кто знает на 350 ML где этот предохранитель конкретно находится?

И попутный вопросик: вчера посмотрел под сиденье (пассажирское переднее) и увидел кучу всяких проводов, один не подключен, т.е. просто лежит на полу, с виду похож на разъем от видео-карты, что это может быть ???

Это у тебя там раньше блок стоял.....навигационно спасательный icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это у тебя там раньше блок стоял.....навигационно спасательный icon_smile.gif

Это он? 06052012125.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ага)) Это он. У меня такая же лабуда стоит.

Опубликовано
Ага)) Это он. У меня такая же лабуда стоит.

И которая нафиг не нужна в нашей стране icon_smile.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Всё сделал заодно фильтр поменял, сгорел предохранитель 30А, в ногах переднего пассажира, спасибо ребята за помощь с меня пиво!

умные люди подскажите где-же конкретно этот предохранитель!

боковину переднего сиденья снимал, все обсмотрел - ничего не нашел!!!!!!!!!!!!!!

как выглядит предохранитель, и где он конкретно находиться ? А???

Опубликовано

????

зачем боковину сиденья ???

там где правая нога пассажира стоит ))) возле правой стойки!

Опубликовано

????

зачем боковину сиденья ???

там где правая нога пассажира стоит ))) возле правой стойки!

ШпасиБА icon_smile.gif, дейсвительно думал что под сиденьем предохранители, поменял, заработало - ЗЭБЭСТ.Я счастлив!

Опубликовано

У меня 230-й 1999 года выпуска ни какого блока предохранителей справа у стойки нет, в районе салонного фильтра тоже нет. Где искать ?

Опубликовано

Под капотом ищи

Опубликовано

Под капотом где ? В общем блоке или еще где нибудь ?

Опубликовано

Алексей, в общем блоке.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Спинка пассажирского сидения не опускается.Поменял предохранитель.Моторчик щелкает после чего сгорает предохранитель.Что можно сделать?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Спинка пассажирского сидения не опускается.Поменял предохранитель.Моторчик щелкает после чего сгорает предохранитель.Что можно сделать?

искать коротыш или хорошего электрика

Опубликовано

А что может быть если все работает, кроме движения вперед-назад? Сам моторчик сдох?

Опубликовано

да действительно в общем блоке,только не под основной крышкой а под крышкой которая на болтах там еще стоят мозги. рядом два преда на водительское и пассажирское. удачи.

Опубликовано

А что может быть если все работает, кроме движения вперед-назад? Сам моторчик сдох?

удалось разобраться ? А то такая же фигня
Опубликовано

Тоже интересно, только у меня сломалось движение спинки.

Опубликовано

Снял крышку - мозги стоят а предохранителей нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования