Перейти к содержанию

Электро привод сидений!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умер электро привод переднего водительского сидения, умер совсем признаков жизни нет!

M222OM76.png

Опубликовано

с чего начинать где искать?

M222OM76.png

Опубликовано

С предохранителя около правой ноги переднего пассажира

Опубликовано
  \ сказал:
С предохранителя около правой ноги переднего пассажира

Сейчас попробую! Позже отпишусь!

M222OM76.png

Опубликовано

Всё сделал заодно фильтр поменял, сгорел предохранитель 30А, в ногах переднего пассажира, спасибо ребята за помощь с меня пиво!

M222OM76.png

Опубликовано

А вот у меня тоже электропривод сидения не работает, только пассажирского, мне тоже надо предохранитель искать ? Ни назад, ни вперед не двигается, звуков тоже не издает!

Если дело в предохранителе, то подскажите пожалуйста поточнее кто знает на 350 ML где этот предохранитель конкретно находится?

И попутный вопросик: вчера посмотрел под сиденье (пассажирское переднее) и увидел кучу всяких проводов, один не подключен, т.е. просто лежит на полу, с виду похож на разъем от видео-карты, что это может быть ???

Опубликовано

похоже это и есть провод привода сидушки, у меня выскочил однажды, когда до упора двинул вперед и коса зацепилась, подлезь рукой и нащупаешь ответную часть либо скинь сидуху, там несложно.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  \ сказал:
А вот у меня тоже электропривод сидения не работает, только пассажирского, мне тоже надо предохранитель искать ? Ни назад, ни вперед не двигается, звуков тоже не издает!

Если дело в предохранителе, то подскажите пожалуйста поточнее кто знает на 350 ML где этот предохранитель конкретно находится?

И попутный вопросик: вчера посмотрел под сиденье (пассажирское переднее) и увидел кучу всяких проводов, один не подключен, т.е. просто лежит на полу, с виду похож на разъем от видео-карты, что это может быть ???

Это у тебя там раньше блок стоял.....навигационно спасательный icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Это у тебя там раньше блок стоял.....навигационно спасательный icon_smile.gif

Это он? 06052012125.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ага)) Это он. У меня такая же лабуда стоит.

Опубликовано
  \ сказал:
Ага)) Это он. У меня такая же лабуда стоит.

И которая нафиг не нужна в нашей стране icon_smile.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
Всё сделал заодно фильтр поменял, сгорел предохранитель 30А, в ногах переднего пассажира, спасибо ребята за помощь с меня пиво!

умные люди подскажите где-же конкретно этот предохранитель!

боковину переднего сиденья снимал, все обсмотрел - ничего не нашел!!!!!!!!!!!!!!

как выглядит предохранитель, и где он конкретно находиться ? А???

Опубликовано
  \ сказал:

????

зачем боковину сиденья ???

там где правая нога пассажира стоит ))) возле правой стойки!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

????

зачем боковину сиденья ???

там где правая нога пассажира стоит ))) возле правой стойки!

ШпасиБА icon_smile.gif, дейсвительно думал что под сиденьем предохранители, поменял, заработало - ЗЭБЭСТ.Я счастлив!

Опубликовано

У меня 230-й 1999 года выпуска ни какого блока предохранителей справа у стойки нет, в районе салонного фильтра тоже нет. Где искать ?

Опубликовано

Под капотом ищи

Опубликовано

Под капотом где ? В общем блоке или еще где нибудь ?

Опубликовано

Алексей, в общем блоке.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Спинка пассажирского сидения не опускается.Поменял предохранитель.Моторчик щелкает после чего сгорает предохранитель.Что можно сделать?

Опубликовано
  В 03.08.2014 в 13:22, Strannik144 сказал:

Подскажите пожалуйста.Спинка пассажирского сидения не опускается.Поменял предохранитель.Моторчик щелкает после чего сгорает предохранитель.Что можно сделать?

искать коротыш или хорошего электрика

Опубликовано

А что может быть если все работает, кроме движения вперед-назад? Сам моторчик сдох?

Опубликовано

да действительно в общем блоке,только не под основной крышкой а под крышкой которая на болтах там еще стоят мозги. рядом два преда на водительское и пассажирское. удачи.

Опубликовано
  В 17.01.2015 в 09:30, frogskin сказал:

А что может быть если все работает, кроме движения вперед-назад? Сам моторчик сдох?

удалось разобраться ? А то такая же фигня
Опубликовано

Тоже интересно, только у меня сломалось движение спинки.

Опубликовано

Снял крышку - мозги стоят а предохранителей нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования