Перейти к содержанию

какие то непонятки при езде!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

тогда шум будет от ETC

Опубликовано
тогда шум будет от ETC

А почему? icon_eek.gif

Опубликовано
Меняй стойки, проверяй высоту торсионов и делай развал/схождение.

Да, да!

Еще оба моста, двигатель и кузов icon_mrgreen.gif

Рысканье по дороге всегда дают стойки стабилизатора и шаровые

Опубликовано
может кто сможет помочь? непонятный шум при езде "шуршание" только начинаешь трогаться и сразу этот звук..и вперед и назад..одинаково, откуда конкретно не ясно..кажется что сзади..что может быть?!

Если при отпускании педали тормоза пропадает, см. хоматы глушителя - звук бывает похожий, когда оттуда сечёт

Опубликовано

если чясто ездиш погрязи то она поподает под задниипыльникитормозных дисков вот и шуршит

Опубликовано

А может и подвесной. Шуршание шуршанию рознь)

Опубликовано

Вывешивать и слушать...

Опубликовано

задние колодки ручника были половинками..выкинули их оттуда совсем, новые не ставил. и что удивительно..все так же шуршит, причем сняли колесо, покрутили диск..слышно было шуршание, вытащили остатки колодки ручника, покрутили диск..все ок..поехал, даже еще больше кажется стало, причем сначала переодично а потом стало постоянно! проехал побольше..перестало совсем! щас думаю, если поеду опять начнет..это мистика какая то..при вращении колес, т.к когда оставливаешься (катишься) звук как бы реже станавится..при нажатии на тормоз, даже на ручник(которого уже нет) ничего не меняется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования