Перейти к содержанию

какие то непонятки при езде!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-=KoStYaN=-

да любые воткни по размеру подходящие, тебе же доехать только до сервиса и заменится на нормальные.

Опубликовано
-=KoStYaN=-

да любые воткни по размеру подходящие, тебе же доехать только до сервиса и заменится на нормальные.

на глаз прикидывали вроде как от Волги подходят, повыше немного просто, даже сама стойка вроде бы как идентичная, но еще раз повторю смотрели на глаз.....сегодня сниму стабилизатор, поеду по магазам вживую прикидывать.....

Внимание вопрос знатокам:если по диаметру резинка подходит, а по высоте чуть выше ее лучше подрезать или так воткнуть можно, просто затянуть сильнее и какие могут быть последствия сих деяний??????

Опубликовано

Задние от Ланоса, резинки 300 рублей, подгонять не надо. Я поставил временно и так тыщ сорок откатал, не стучат, малость подтерлись. Сейчас опять временно от Ланоса поставлю:())

Опубликовано

-=KoStYaN=-

изоленты намотай ))))

Опубликовано
Сейчас опять временно от Ланоса поставлю:()

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
-=KoStYaN=-

изоленты намотай ))))

ага))) на голову если только))))

Опубликовано

Много было всяких предположений и дельных советов, перетряхнул всю ходовую, но проблема осталась!!!!Об одном я только забыл, и заметьте ни кто об этом не сказал!!!!!БАЛАНСИРОВКА КОЛЕС - ВОТ ПРИЧИНА СЕГО НЕУДОБСТВА!!!!!!!!Так что всем спасибо кто участвовал, почерпнул много нового для себя, за одно и своими глазами убедился что пока что в задней подвеске все нормально!!!!!!!Еще раз всем спасибо!!!

Опубликовано
БАЛАНСИРОВКА КОЛЕС - ВОТ ПРИЧИНА СЕГО НЕУДОБСТВА!!!!!!!!

Пиши понятнее. При плохой балансировке машина не "плавает", а почти скачет по бороге + биение на руле, биение колес, вибрация по кузову. И проявляется это в определенном скоростном диапазоне.

Опубликовано
БАЛАНСИРОВКА КОЛЕС - ВОТ ПРИЧИНА СЕГО НЕУДОБСТВА!!!!!!!!

Пиши понятнее. При плохой балансировке машина не "плавает", а почти скачет по бороге + биение на руле, биение колес, вибрация по кузову. И проявляется это в определенном скоростном диапазоне.

скорее всего и правда я не правильно написал, в следующий раз учту))) при скорости более 120 км/ч начинается эта фигня, а по рулю в том то и дело что не било...

Опубликовано

Стал последнее время замечать такую вещь... когда я поворачиваю налево и выкручиваю руль практически до конца, нажимаю газ, чтобы быстрее втиснуться и повернуть, машина начинает меня тормозить рывками, в этот момент загорается жетлый треугольник. Такая ерунда началась недавно, с наступлениями похолоданий... как поворот влево и резкое ускорение, так машина меня тормозит. Я может чего то не знаю в системе работы ЕСП, ЕТС может так и должно быть...? Тогда почему, такое случается только при повороте налево?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Стал последнее время замечать такую вещь... когда я поворачиваю налево и выкручиваю руль практически до конца, нажимаю газ, чтобы быстрее втиснуться и повернуть, машина начинает меня тормозить рывками, в этот момент загорается жетлый треугольник. Такая ерунда началась недавно, с наступлениями похолоданий... как поворот влево и резкое ускорение, так машина меня тормозит. Я может чего то не знаю в системе работы ЕСП, ЕТС может так и должно быть...? Тогда почему, такое случается только при повороте налево?

а еще в этот момент прислушайся и можешь услышать жжужжание моторчика блока ЕСП, у меня такае херь была при перетирании проводки к датчику АБС

Опубликовано

а еще в этот момент прислушайся и можешь услышать жжужжание моторчика блока ЕСП, у меня такае херь была при перетирании проводки к датчику АБС

Можно даже не прислушиваться, его и так слышно, что это механизм тормозит...А где у тебя это проводка перетиралась и в следствии чего?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

на плавание по дороге при скорости очень сильно влияют задние поперечные (развальные) тяги, на них сайлентблоки плохо видно, и шары изнашиваются. часто развальщики на них внимания не обращают.

Опубликовано

quote]

Можно даже не прислушиваться, его и так слышно, что это механизм тормозит...А где у тебя это проводка перетиралась и в следствии чего?

на верхнем рычаге, лечил путем поиска места перетирания и восстановления линии. а так реально можно влипнуть машину эта хрень глушит и в нужный момент можно попасть в нехорошую ситуацию

Опубликовано
quote]

Можно даже не прислушиваться' date=' его и так слышно, что это механизм тормозит...А где у тебя это проводка перетиралась и в следствии чего?

[/quote']

на верхнем рычаге, лечил путем поиска места перетирания и восстановления линии. а так реально можно влипнуть машину эта хрень глушит и в нужный момент можно попасть в нехорошую ситуацию

Снял на выходных колесо, все проглядел, вся проводка целая, никаких перетертостей, а между тем машина тормозит при повороте налево, по ходу дела сам датчик АБС глючит уже (((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Господа подскажите пожалуйста номера развальных тяг!!!!!

Опубликовано
Господа подскажите пожалуйста номера развальных тяг!!!!!

A 163 350 05 53 - Рычаг развальный задний левый

A 163 350 06 53 - Рычаг развальный задний правый

Это заменители

правые

Lemforder 34039 01

TRW JTC 1384

левые

Lemforder 34040 01

TRW JTC 1385

Есть еще Китай, так что смотри выбирай сам!

Опубликовано

спасибо!!!

Опубликовано

желтый треугольник загорается при пробуксовке

Опубликовано
желтый треугольник загорается при пробуксовке

ЕСП срабатывает, ничего удивительного!

Опубликовано

может кто сможет помочь? непонятный шум при езде "шуршание" только начинаешь трогаться и сразу этот звук..и вперед и назад..одинаково, откуда конкретно не ясно..кажется что сзади..что может быть?!

Опубликовано

Смотри колодки ручника

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а где они простите?) можно схемку или как то..? хотел поменя колодки по кругу но посмотрел, они все нормальные..ручник недавно ставил..вроде ничего, хотя раньше никогда им не пользовался и проблема задолго до постановки на ручник началась, так где самые эти приславутые колодки ручника? их менют или что с ними делают..если их клинет и они не до конца разжимаются..

Опубликовано

Колодки внутри задних тормозных барабанов...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

как вариант..вывесить на пеньках и вкл передачу..послушать откуда шум..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования