Перейти к содержанию

Как разблокировать машину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория: поставил машину на стоянку всё закрыл, ушёл, вечером звонят, говорят что у вас что то там мигает, прихожу моргают лампочки по кругу думаю наверно кто то парковался от звука сработала сигнализация...на кнопки брелка не реагирует дверь не открывает...открыл ключом с водительской стороны попробовал завести зажигание не срабатывает, видимо заблокировано.

Теперь вопрос, как разблокировать машину?

Опубликовано

поменять батарейки в ключе........

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Без батарейки она бы заводилась. Как аккумулятор поживает?

Опубликовано

Пробовал двумя ключами батарейки в обоих впорядке акумулятор ещё живой ...вопрос именно в блакировке зажигания как я прочитал уже на форуме произошла какая то разсинхронизация ключей, и теперь надо шаманить что то жать сколько то секунд и что крутить;)) осталось установить что.

После открытия водительской двери ключом двери отпираются с брелка и запираются тоже только машина не заводиться, вместо пробега появляется слово error и всё...

Нужно проделать типо такой процедуры буду пробовать вечером может поможет...

Синхронизация единого замка

При отказе срабатывания активаторов замков с пульта ДУ необходимо произвести синхронизацию системы.

Поверните ключ в замке зажигания в положение 2, затем верните его в положение 0 и извлеките из замка.

В течение 60 секунд после извлечения ключа однократно нажмите кнопку (открыть дверь?), затем пять раз подряд — кнопку (закрыть дверь?)и проверьте исправность функционирования системы. В случае отказа какой-либо из функций повторите процедуру синхронизации.

Вот теперь надо понять правильно ли я определил какие кнопки жать)))?

Опубликовано
произошла какая то разсинхронизация ключей. и теперь надо шаманить что то жать сколько то секунд и что крутить;)) осталось установить что.

Если так, то уже поздно шаманить. Эвакуатор и к офам.

Если стоит не штатная сигналка, то надо смотреть ее.

Опубликовано
произошла какая то разсинхронизация ключей. и теперь надо шаманить что то жать сколько то секунд и что крутить;)) осталось установить что.

Если так, то уже поздно шаманить. Эвакуатор и к офам.

Если стоит не штатная сигналка, то надо смотреть ее.

всё там штатно ... попробую синхронизировать (перепривзять ключи), а потом уж эвакуатор можно пробовать

Опубликовано

Когда ты нажимаешь на кнопки, как написал, ты учишь ЦЗ. Но не мозг машины. В данном случае эта процедура не нужна.

Я так думаю.

Опубликовано

Ну попытка не пытка...сегодня проверим

Опубликовано

Бесполезно, похоже ключ слетел. И ни один ни второй не заводит? Start error при использовании обеих ключей?. Скорей всего сел аккумулятор и на посаженном пытался заводить - слетел ключ. Повезет, если это не так.

Опубликовано

Снять обшивку руля(около замка)и посмотреть не соскочил-ли контакт иммобилайзера.....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Снять обшивку руля(около замка)и посмотреть не соскочил-ли контакт иммобилайзера.....

Как он выглядит этот контакт?;) странно как он мог слететь машину поставил на стоянку без проблем всё закрывал и открывал, заводил...а пришёл ни тебе открыть ни завистись (подстава:)) вот и купил Емельку видимо, происходит процесс привыкания к новому хозяину)) даже ключи не помогают icon_mrgreen.gificon_smile.gif)

Опубликовано

Lornet

Когда снимешь пластик увидишь около замка квадратную коробочку с проводками(со спичечный коробок размером)посмотри там контакты.

Опубликовано

Пробовал двумя ключами батарейки в обоих впорядке акумулятор ещё живой ...вопрос именно в блакировке зажигания как я прочитал уже на форуме произошла какая то разсинхронизация ключей, и теперь надо шаманить что то жать сколько то секунд и что крутить ;)) осталось установить что.

После открытия водительской двери ключом двери отпираются с брелка и запираются тоже только машина не заводиться, вместо пробега появляется слово error и всё...

Нужно проделать типо такой процедуры буду пробовать вечером может поможет...

Синхронизация единого замка

При отказе срабатывания активаторов замков с пульта ДУ необходимо произвести синхронизацию системы.

Поверните ключ в замке зажигания в положение 2, затем верните его в положение 0 и извлеките из замка.

В течение 60 секунд после извлечения ключа однократно нажмите кнопку (открыть дверь?), затем пять раз подряд — кнопку (закрыть дверь?)и проверьте исправность функционирования системы. В случае отказа какой-либо из функций повторите процедуру синхронизации.

Вот теперь надо понять правильно ли я определил какие кнопки жать)))?

Извиняюсь, но немножко не так!!! Надо удерживать кнопку "ЗАКРЫТЬ" и одновременно нажимать 5 раз "ОТКРЫТЬ" и всё ОК.

Сегодня ездил к диллерам, для того чтобы пришить ключи после замены батареек и пока ждал электрика, сам их синхронизировал. съэкономил 1000-1500руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования