Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при проезде по неровностям в некоторых случаях загораются ABC,ESP подозреваю разъем датчика...вчера помимо этой ошибки шумно загудел мотор блока ABC, после выключения зажигания в районе блока ABC под бачком омывателя продолжал какое то время работать электромотор блока ABC....кто сталкивался,чем это может грозить? еще заметил что после того как загорятся на приборке ABC,ESP тормоза вдруг становятся очень цепкими и резкими...даж понравилось)

Опубликовано

диагностика!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

диагностика показала неисправность насоса абс...на деле оказалась что умерла релюшка отвечающая за данный узел

Опубликовано

незвали

Так для этого диагностика и нужна,там по шагам все расписано от наименьшего зла к большему!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у меня просто был пробой проводки в районе заднего левого колеса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования