Перейти к содержанию

КРЫМ-МОСКВА!

kasper

Рекомендуемые сообщения

Встретился в Крыму с одноклубником(Олегатор) ges_clap.gif Как принято обнялись,попили ext_drunk.gif искупались в море. Вот ges_up.gif такой ЧЕЛОВЕК! Надо расширять границы клуба. Предлагаю организовать встречу СНГ и России. думаю народ соберётся.

DSC01917.JPG

DSC01919.JPG

DSC01915.JPG

DSC01912.JPG

Класс............

M585BE98.png

Паша, ехал на машине или самолетом/поездом!?

Ехал поездом и пожалел. Ехать надо только на машине. По предварительным подсчётам Мыло съедает около 10 тыс.руб включая страховку.

kasper

У меня было 15 где-то, т.к. ехал бы с ночевкой в Запорожье или въезде в Крым.

Я тоже и хочу на машине, т.к. по всему крыму спокойно можно погонять не завися ни от кого поехать и не хочу, т.к. местные цены на бензин, гаи и прочие - расстраивают.

kasper

У меня было 15 где-то' date=' т.к. ехал бы с ночевкой в Запорожье или въезде в Крым.

Я тоже и хочу на машине, т.к. по всему крыму спокойно можно погонять не завися ни от кого поехать и не хочу, т.к. местные цены на бензин, гаи и прочие - расстраивают.[/

да,бензик денег стоит и дороги не айс. но быть независимым дешевле чем на экскурсии ездить. в крыму москалей больше чем местных [img']{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] . за сплошную только штрафы а не лешение. и есть боржоми. и хохлушки на всё готовые icon_lol.gif

kasper

да мне экскурсии не нужны.

я на самолете 20 августа улетаю, машина пущай у дома стоит ))))

kasper

да мне экскурсии не нужны.

я на самолете 20 августа улетаю, машина пущай у дома стоит ))))

В какое место летишь?

ездил в Крым на машинах, начиная с 1995 года, когда купил свой первый мерседес (123), с тех пор ежегодно на день ВМФ отправлялся в Севастополь, и всегда на авто...... каждый раз, как первый раз и плевать на бензин, ДАИ и прочую хрень, ведь Крым это восхитительно..... К сожалению, в этом году без отпуска.....

M585BE98.png

Поеду в Геленджик...и пофигу бензин!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования