Перейти к содержанию

Помогите с выбором W164(350) с пробегом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Назрело несколько вопросов, часть из которых удалось разрешить кропотливым штудированием форума. Но некоторые все-же остались и хотел бы все-таки узнать мнение владельцев и экспертов по данному автомобилю.

Немного о себе -сейчас езжу на BMW 5er e60, появилась возможность обновить авто и начал задумываться о небольшом внедорожнике, сравнивал много автомобилей, но больше всего по дизайну и прочим параметрам понравился МЛ, твердо решил что стану его владельцем icon_smile.gif

Живу в провинции - дороги плохие, зимой вообще извиняюсь за выражение "жопа", всегда с собой возил две лопаты icon_smile.gif

Дилера у нас нету icon_sad.gif

Вариант буду искать дилерский с одним хозяином.

Собственно вопросы:

1 Читал что стоит брать год выпуска от 2007, по финансам в принципе в него укладываюсь, но хотел бы уточнить к чему стоит быть готовым при покупке авто такого года. На что стоит обратить повышенное внимание?

2 По подвеске решил остановиться на пружинах, из-за более дешевого их обслуживания и как я считаю более подходящих условий. Но хотел уточнить на пружинах клиренс - 21см, на пневме изначально меньше, но поднять можно до 29см, так ли это? Во всех комплектациях можно поднять или только оффроад?

3 Если все же брать пневму, то каждые 50ткм нужно быть готовым к замене подушек? (перед 40тр, зад 18тр)? Разумеется при правильной эксплуатации (очищать от грязи при каждой мойке)

4 Как пневма ведет себя в условиях зимы? И морозов -30

Буду очень благодарен всем советам, заранее спасибо

Опубликовано

Раскажу из своего опыта

1. 2007 год и выше нужно брать потому, что движок нормальный стоит, у меня 2006 уже попал на ремонт (там и объяснили). Выбирать думаю нужно как и другой авто, особых замесов не знаю, может кто другой подскажет. Главное кузов и пробег, ну и состояние конечно)))

2. У меня пружины, доволен. Живу тоже в провинции и в "жопе" (за городом). Прёт нормально! С пневмой засел бы точно, ибо полез в замесы по немогу, так пока понимаю, что не стоит). Диски зиму поставил 20, резину 26550, машина стала выше почти на 20 см. Вообщем доволен.

3. слышал про замены на такие суммы, кто на пневме давно, сдесь подскажут. Моё мнение пневма не хуже, если в глубокой колее и в глубокой грязи. (это не тот авто, чтоб по замесам ездить, лучше тогда УАЗ)

4. не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования