Перейти к содержанию

Фотосесия для фотопроекта 28.07!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, фотки классные!!! ges_up.gifges_up.gifges_up.gif Жаль конечно что меня в Москве не было!!! icon_sad.gif Ну не в последний раз я надеюсь!!!! icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Опубликовано

Maya

"Миша! Умница что зарегился!!! в выходные постараюсь сделать личные фотки !!! А сама фото проект будет печься весь август ))"

Ок, буду ждать icon_smile.gif

Опубликовано

Отличные фото и как всегда все дружно и слаженно.... icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Молодцы!!!!!!1

Опубликовано

на следущий слет мне личное отдельное сообщение я обязательно буду и не один мы размножаемся

Опубликовано

фотки тут ))) Если что не то, сорри icon_redface.gifviewtopic.php?f=4&t=21327&p=116072#p116072

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

если нужны будут оригиналы пишите скину... icon_smile.gif

Опубликовано

мне нужны)) клевые фотки )

Опубликовано

ок,завтра скину,щас срочно убегаю племяшку встречать в аэропорт...

Опубликовано

Вроде проект делался еще и с видео по теме пешеходов? )))

Майка, где супер промо-ролик?

Опубликовано

Winex

не могу пока афишировать... до конца марта((( концепция на конкурсе.

Опубликовано
Winex

не могу пока афишировать... до конца марта((( концепция на конкурсе.

Как все затянулось... Я-то думал это уже история... )))

Опубликовано

Помните нашу фотосесию?

Это социальный проект Мл клуба!, конечно мы показываем что мерседес бенц это хороший автомобиль и его стоит покупать, да бы стереть последние стереотипы 90-х, ведь одно время топ-менеджерам солидных компаний было не прилично ездить на БМВ и на Mercedes-Benz.

Сейчас это уже в прошлом, и на дорогах действительно много достойных водителей именно на авто марки Mercedes-Benz.

Огромное спасибо тем кто принял участие в этом проекте! А так же спасибо MBCM клубу!! И отдельное спасибо Мурзик190 и её сынишке! К сожалению не помню как зовут (( Но остальных буду перечислять по мере выкладывания материала!

Не большая затравочка.)

0_6c108_6df6cca1_XL

Опубликовано
Это социальный проект Мл клуба!, конечно мы показываем что мерседес бенц это хороший автомобиль и его стоит покупать, да бы стереть последние стереотипы 90-х, ведь одно время топ-менеджерам солидных компаний было не прилично ездить на БМВ и на Mercedes-Benz.

Это зачет! Один из моих знакомых бизнесменов сказал - я долго не любил мерседес, потому что на них ездили много не уважаемых мной людей... Сейчас сел на ГЛ... Стереотипы ломаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования