Перейти к содержанию

Поймали со скоростью 162 км/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, мыло достаточно хорошо идет, как крейсер.

значит у меня не мыло, или плохое мыло... я его ловить начинают на скорости от 80 кмч.

Мало того что плохое(твои слова))), но еще и опасное, срочно на диагностику и исправлять. На мыле на скорости 150-160 очень комфортно, ощущаешь скорость только по цифрам на спидометре

Опубликовано

VADDY

ой... я такого не заметила.. может я плохой водитель на больших скоростях... что очень даже может быть

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Error

моей жене выписали вполне официальный штраф за 155 кмч в размере 1500 р (если мне память не изменяет), к протоколу фото не прикладывали (нужно просить??)

Maya

140-160 кмч на мкаде - это как раз скорость потока на левой полосе, 100 там никто никогда не ездит, а если и едет кто-то то его либо обгоняют, либо сгоняют icon_biggrin.gif

так что с мылом у тебя все в порядке, а вот спидометр может быть и подвирает.. .либо он в милях icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

To Maya:

Со мной в минувшую субботу такой же аншлаг произошёл. Просто жесть!

Еду, никого не трогаю по Тверской, центр Москвы, в потоке машин на Бэхе. Тут движение перекрывают, вижу инспектора, который вышел на середину дороги и резко замедляет движение. В итоге я понял, что перекрыли его из-за меня. Вытащили прям из потока.

Я остановился, где он указал. Попросил документы. Я предъявил. И тут типа пройдемте в эту будку у дороги, где они движение регулируют разбираться. Я пошел. Он сообщил, что будет меня лишать прав за езду по центру Москвы по встречной полосе. Сказал, что где-то там-то его напарник видел, что я по встречке ехал. Солнце в глаза било сильно и, возможно, действительно я левыми колесами немножко выехал на встречу. При чем камера меня не увидела, увидел он и его напарник. Я сказал, что не выезжал, а когда понял, что всё-равно ничего хорошего меня уже не ждет, сказал, что может быть все-таки был небольшой выезд на встречку, но я в силу того, что было сильное солнце в глаза, этого просто не увидел. В общем, долго разговаривали. Он говорил, что не знает, что со мной делать и т.д. В итоге, все-таки отпустил минут через 30 и пожелал счастливого пути.

Вывод: будьте ещё аккуратнее и, если правда на Вашей стороне, не надо эмоций, криков и т.д. Все мы люди и каждый имеет право на отстаивание своих интересов.

Отмечу, что общение было на приятной волне без наездов и т.д.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Talamaur_13 +1000% точно, точно.... он как раз будет 100 показывать в милях если... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Камера видео наблюдения и прибор измерения скорости с видеофиксацией, вещи разные. Если в протоколе укажут, что скорость движения определялась прибором, к примеру Визир и при этом вы не согласны, то просите и пишите в пояснении к протоколу, почему вы не согласны, нюансов много, вас могли снять из движущегося авто ДПС по обочине, вам на встречу, о чем кстати будет свидетельствовать значок на экране и на видео записи... вот на такие вещи и надо уповать, потому что это тупой развод и если вы сразу скажете ИДПС, что не согласны потому что, он кривит душой своей, не будет он с вами связываться.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
To Maya:

Со мной в минувшую субботу такой же аншлаг произошёл. Просто жесть!...

Антон, а я бы ему нервы попортил, хотя бы этим : В случае выезда на трамвайные пути встречного направления, а равно выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенного с <…> объездом препятствия», грозит штраф в размере от 1000 до 1500 рублей (ст. 12.15. ч. 3 КоАП).

Я ехал, машина в левом ряду передомной, остановилась включила аварийку(это препятствие), я не имея возможности объехать ее справа, объехал слева, и чуть зацепил встречку... Что стало с той машиной, понятия не имею, ситуация равнозначная, с любой стороны, с учетом ваших комментарией к протоколу, судья просто отклонит протокол...

Потому как, все больше похоже на ерезь, когда говорят, что зацепил разметку, чистый развод, нормальный ИДПС, даже не обратит внимания, а таких надо учить их же методами.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Error

моей жене выписали вполне официальный штраф за 155 кмч в размере 1500 р (если мне память не изменяет), к протоколу фото не прикладывали (нужно просить??)

фото бесполезно, хотя если попросить могут и распечатать (у меня такое есть icon_smile.gif) на память.

вопрос чем фиксировали нарушение?

если как в случае автора - стационарной камерой за несколько сот метров до стационарного поста ГАИ на МКАД, то есть все шансы "уйти сухим из воды".

если мерил с руки или из-зи стекла будки или из машины - ручным прибором, шансов ноль.

Опубликовано

Error

А почему шансов ноль, если мерили ручным? Безвыходных ситуаций не бывает icon_smile.gif Хотя должен признаться, когда сам накосячил со скоростью, тяжело искать лозейки выхода, помните старые радары аля "Фен", так называемая ИСКРА практически все они давали не точную информацию, когда замеры происходили под ЛЭП, в Грозовую погоду и самый главный прикол ИСКРЫ, что он считывает скорость большего по размерам авто, если по МКАДу ехать рядом с фурой и пойти на обгон, то скорость считается фуры, а не вас.... Вот и очему бы тут не побрыкаться и поспорить с ИДПС, раз уж у вас отнимают ваше время?))))

Что то я зафлудился совсем)))) Главное, что у Maya все закончилось хоросо)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ребята, все эти разговоры, насчет как отшить дпс-а, помнит главное: "У суда нет основания не доверять сотруднику ДПС", этим все сказано. Можете бодаться сколько влезет, но если гаец решил вас наказать, он накажет.

Не нарушайте, и не надо будет разбираться. А уж коли нарушил, будь добр оплати, всем кушать хочется. Лично я так всегда и делаю, и ни разу в жизни, тьфу 3 раза, меня не разводили на пустом месте, только по делу. А раз виноват, то и нечего выпендриваться.

Опубликовано
"У суда нет основания не доверять сотруднику ДПС

Как только вы приведете грамотные доводы в вашу пользу( если их возможно будет привести),то у суда так же не будет основания не доверять вам, судья рассматривает процессуальную сторону дела, чтобы все было по порядку и правильно оформлено, как только в деле появляются грамотные аргументы, которые противоречат показаниям сотрудника, судья отклонит постановление и сейчас такие практики уже не редкость... то ли мы умнее стали, толи гаец не тот пошел)))))

Предлагаю закончить спор icon_smile.gif Все в мире относительно, все в зависимости от ситуации icon_smile.gif

mike444z на тупую подставу я тоже не попадал, а вот когда твою оплошность на дороге, превращают в зверское нарушение, было дело и тогда надо брыкаться. icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Maya

меня тож кидало...подвеску треханул ииии 150 как влитая главное руль не дёргать!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
P.S.

Я к чему, именно поэтому чаще всего так и происходит, что у тебя 2-3 км.ч. зазор. Тем более, т.к. ты езжу теперь и калькулирую допустимую скорость, сам стараешься держаться макс допустимой.

Так это понятно, что прибор реагирует с определенного момента, но погрешности никто не отменял, сами производители, того же Визира, признают, что прибор не совершенен, мало того есть погрешность прибора, так еще много зависит от совести ИДПС, ведь настроить прибор в пользу инспектора не так уж и сложно...

Моя ситуация, Каширка, распутье М6 и М4, ранне утро, чтобы перейти на М6 нужно подняться на эстакаду и сьехать с нее, а перед подъемом, стоят знаки 70/50/30... и вот как раз где 30, камера почему то указывает скорость как раз 91 км/ч, прям в самую тютельку, чтобы разводить на деньги, пока я стоял и спорил с ними, они так много машин наловили... т.к. я опаздывал и ехал в Тамбов, а ИДПС явно денег хотели, отдал 2500 и поехал... но спорить было можно и нужно) Судя по отзывам завсегдатых, на этом место постоянно они пасуться, я там ехал первый раз и меня сразу научили)))

Я-брат и батек все там встревали.но расходились 1000 руб

Опубликовано

Talamaur_13

никаких протоколов не было. Антон, там не быор больших скоростей, так как дело шло к пробке. ехала я по левой полосе, потому что по остальным движение было 60-80 !!!!!!!!!!

Опубликовано

ДА мы верим! ЛУчше машинку загоняй на диагностику, а то мало ли что там отваливается, т.к. по МКАДу можно с любой колейностью спакойно ехать 160км.ч., и на широкой резине тоже. Меня на МКАД ловили максимум при 201км.ч, правда на это была Цешка, она ехала куда более устойчивей.

Опубликовано

Yevgeniy

на цешке сам Спидигонщиг велел )

Опубликовано

165 в час исправный МЛ идет только в путь, проверено неделю назад, и по колее, в том числе, идет отлично, никуда бросать не должно. Я не профи далеко и не ас, и то управление было легкое и беспроблемное, чему сама удивлена. Проверяй машину, Мая, собственная безопасность важнее.

Опубликовано

я знаю что у меня подвеска просит каши чуть чуть. Но на идеально новой машине я не могу ехать с такой скоростью, увы, есть на то печальные причины. Даже если у меня машина позволит так ехать, я точно не позволю себе так ехать.. ибо знаю чем это черевато ..

Опубликовано
я знаю что у меня подвеска просит каши чуть чуть. Но на идеально новой машине я не могу ехать с такой скоростью, увы, есть на то печальные причины. Даже если у меня машина позволит так ехать, я точно не позволю себе так ехать.. ибо знаю чем это черевато ..

И это правильно, не уверен, не гони, есть такое правило. Особенно гнать по таким дорогам, как в России, чревато.

Но все же, если машину бросает на дороге, сиё надо исправлять, полюбому, по трассе ездишь, где скорость 100ка, тоже немало, в принципе.

Опубликовано
Но все же, если машину бросает на дороге, сиё надо исправлять, полюбому, по трассе ездишь, где скорость 100ка, тоже немало, в принципе.

ага)надо)

Опубликовано

Поймали на М4 в районе Барыбино.Идёт ремонт дороги и стоят знаки 90,70,40 буквально через 20 метров каждый.Снимали на удалённую камеру СЗАДИ,чтобы антирадары не работали.Превышение на 70 кмч.Подошёл к Газели,показали МаЛыша с зафиксированной скоростью.Посмотрел на их наглые рожи,услышал краем уха как людям втирают "про суд и лишение" и такая меня злость взяла!!!!Сказал гайцам только одну фразу "Оформляй,я в машине жду!".Ехал в машине вместе с товарищем,сразу прикинули план действий:поверка прибора,предоставление фото для суда,проверка наряда на работу в данном месте,переписка документов гайцев,проверка установки камеры и т.д.

Результат-с недовольной рожей гаец приносит протокол со штрафом в 1500 руб.,где написано превышение в 56 кмч. icon_smile.gif

Опубликовано
Поймали на М4 в районе Барыбино....

Результат-с недовольной рожей гаец приносит протокол со штрафом в 1500 руб.,где написано превышение в 56 кмч. icon_smile.gif

моя любимая схема)) на все разговоры гайцов о якобы лишениях (на реальное лишение никогда не нарушаю) говорю прямо - оформляй протокол, в 97 процентах или отпускают вовсе или какую нить мелочь выписывают... но оставшиеся 3 процента нервы вынесли капитально: судился с ГИБДД три раза - мировой судья отнимет права по определению! помогали только апеляции в суды высших инстанций

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

да уж.. вчера у меня выциганили бутылку коньяка, за встречку... ))) две сплошные.. там была полоса для поворота на лево, и ее недавно сделали встречной - движение по ней не открыто и разметка осталась старой... пол часа мурыжили - писать он не хотел, от последних 750 рублей тоже отказался.. зато коньяк захотел)) и опять долбаный 2й батальон....

Опубликовано
зато коньяк захотел))

так кто ж от коньяка откажется то ? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

huntter

ага... он не знает реальную стоимость этого коньяка, так как не видел бутылки))) поэтому обратно я ехала окольными путями) ) )

Опубликовано

надо бутылку заряженную пургенчиком с собой возить)))

p.s. сейчас для отмазов я еще одной темой пользуюсь: на мерсе номера 40 региона, при разговоре с гайцами включаю песни про "не местный, плохо ориентирусь и т.д."

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования