Перейти к содержанию

Поймали со скоростью 162 км/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ситуация, может у кого было такое:..

1. Давеча еду по МКАДу, движение рабочее. Средняя скорость потока 80-100 км/ч.. еду в левом ряду, перед можайкой начинают перекрывать движение, и вылавливают.... меня!!!!!!

2. Попросили документы, забрали их и "пригласили" на пост... покозали мне фотку моей машины и скорость 162 км/ч!!!!!!

3. Хотели права отнять.... но я устроила скандал, так как это явно был "поклеп".

Собсно вопрос, чтой это было? ведь мы прекрасно понимаем, что на машине 98 года, с не самой прекрасной ходовой в левом ряду с убитой дорогой с глубокой колеёй по МКАД ехать со скоростью 162 кмч явное самоубийство или высший пилотаж до коего мне еще учится и учится..

Может камера с ума сошла ОТ ЖАРЫ?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Май, от жары может все что хочешь глючить .а чем закончилось то ?

Опубликовано

тоже интересно

т.к. бывали случаи, когда толи четверки толи нивы, фотграфировали со скорость 250 и более. И то, дело только в суде разбиралось.

Опубликовано
т.к. бывали случаи, когда толи четверки толи нивы, фотграфировали со скорость 250 и более

так то четверки и нивы!!!! а тут мерседесик !!! icon_lol.gif

Опубликовано

Они мне рассказали что поймали накануне 8-ку со скоростью 180. назвали меня убийцей, пообещали что вызовут мне труповозку на следующий день, в общем облили г-ом, отдали документы и с позором выгнали.

Опубликовано
Они мне рассказали что поймали накануне 8-ку со скоростью 180. назвали меня убийцей, пообещали что вызовут мне труповозку на следующий день, в общем облили г-ом, отдали документы и с позором выгнали.

А скокаж на самом деле то ехала???? не 90 то уж точно.... icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну не знаю... 160 это нормальная скорость на мкаде на мыле, не особо быстро, так что ты могла просто не заметить, как разогналась

Опубликовано

Maya

У меня жену на рав4 зимой на мкаде поймали со скоростью 155 км/ч

Так вот я сам смотрел на спидометр и видел эти 150 км/ч, а она тоже говорила, что вроде медленней ехала

Опубликовано

А скокаж на самом деле то ехала???? не 90 то уж точно.... icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gificon_biggrin.gif

На МКАДе 100 разрешено, камеры реагируют, если больше 20 превышение. Многие стали соблюдать скоростной режим. а полюционеры привыкли жить хорошо, вот и ловят лохов, а вдруг покатит...

Опубликовано

меня на прошлых выходных в пятницу в деревню поехали, в населенном(время было 5 утра) пункте 214 км/ч камера взяла, обратно в воскресенье опять в населенном(время 1 ночи) 211 км/ч, а вы говорите 162 icon_lol.gif

Опубликовано

я ехала в потоке! движение рабочее, не более 100 км. Как я могла не заметить если на новой риге на скорости 140 мне было реально стремно

Опубликовано

Мая, всё правильно камера показала - ты ехала 100, а полицай тебе на встречу бежал со скоростью 62 км/ч.

Опубликовано

ML758

вы случайно в гаи не работаете?

Опубликовано

никогда не притормаживаю на стационарах МКАД, есть у меня некая уверенность,.....

....камеры установленные на МКАД (эдакие квадратные железяки с большими линзами, им лет 7-8 и до сих пор вполне успешно работают) не сертифицированы.

Я видел собственные усы, на экране и замер скорости не вызывал во мне никогда сомнения, но .....дальше только чистый развод на бабло.

Как-то не верится в альтруизм ГАИ в Вашем случае. icon_smile.gif.

Опубликовано
Как-то не верится в альтруизм ГАИ в Вашем случае. .

за что купила за то и продаю. мне нет смысла привирать что то..

Опубликовано

Майко, признайся честно, куда ты так быстро ехала? icon_smile.gif

И ещё скандалила?

Опубликовано

шкипер

дык это не я ))) машина сама)) вот и скандалила))

Опубликовано

Сама? Ну тогда тебе ещё поВезло. ПредстаВляешь, моя иногда умудряется 220-230 сама ехать. А я с ней ничего не могу поделать icon_exclaim.gificon_biggrin.gif

И даже скандалы не помогают. Пришлось рукой махнуть и оставить. Решил, пусть ездит как хочет icon_biggrin.gif

Опубликовано

шкипер

барбусам положено )))

Опубликовано
Как-то не верится в альтруизм ГАИ в Вашем случае. .

за что купила за то и продаю. мне нет смысла привирать что то..

возможно я неточно изьяснился.....

....на МКАД нет сертифицированных камер (может где и есть, я о том не ведаю), следовательно выписать штраф Вам не могут.....а попробовать развести на деньги легко. В пользу этого говорит попытка отнять права. Лишение прав по записям видеокамер - не предусматривается!

160 на МКАД легко, хотя Вы правы при перестроении вокруг второй полосы может нехило подкинуть.

Опубликовано

Меня не удалось развести по двум причинам: 1. я была уверенна в своей правоте, 2. я названивала по телефону ..мало ли кому я там могла звонить )))

Опубликовано

Опять же повторюсь, 160 на МКАДе можно запосто ехать, не ткое уж это и самоубийство, мыло достаточно хорошо идет, как крейсер.

По поводу видеозаписи, есть такая закономерность, что когда хотят лишить прав за превышение/развести на деньги, скорость оказывается почему то всегда на 2-3 км/ч выше положенной, как раз, чтобы хватило))) хотя эти 2-3 км/ч можно легко оспорить....самый простой способ ссылаться на погрешность прибора, способ посложнее, выяснить, на основании фото, в каком режиме работает камера( одна цель, множество целей, какой фокус был, но это все если вы знаете и сможете понять те рисунки на фото, стрелочки там разные и т.д. как правило показываются) и даже если упруться, тогда писать свое несогласие в пользу погрешности прибора, погодных условий и обязательно требовать, чтобы видео/фото фиксация была приложена к потоколу.

P.S.

Сам я, после того, как меня развели на Каширке за тройное привышение при знаке ограничивающим скорость 30км/ч, прибор кстати показал, что я еду 92 км/ч(опять пресловутый зазор в 2-3 км/ч), езжу теперь и калькулирую допустимую скорость, чтобы остаться с правами, простой пример, МКАД ограничение по знаку 100км/ч, значит, чтобы остаться с правами можно ехать 160 км/ч )))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
P.S.

Сам я, после того, как меня развели на Каширке за тройное привышение при знаке ограничивающим скорость 30км/ч, прибор кстати показал, что я еду 92 км/ч(опять пресловутый зазор в 2-3 км/ч), езжу теперь и калькулирую допустимую скорость, чтобы остаться с правами, простой пример, МКАД ограничение по знаку 100км/ч, значит, чтобы остаться с правами можно ехать 160 км/ч )))))

Ничего удивительного в этом нет, пример тебе: в центре москвы, ограничение 60 км.ч, стоит патрульная машина с включенной камерой и сканирует пототк, и них радар зафиксирован на 90 км.ч, то есть как только машина какая-либо едет 91 прибор тут же падает сигнал, делается запись, ну и т.д.

Я к чему, именно поэтому чаще всего так и происходит, что у тебя 2-3 км.ч. зазор. Тем более, т.к. ты езжу теперь и калькулирую допустимую скорость, сам стараешься держаться макс допустимой.

Опубликовано
P.S.

Я к чему, именно поэтому чаще всего так и происходит, что у тебя 2-3 км.ч. зазор. Тем более, т.к. ты езжу теперь и калькулирую допустимую скорость, сам стараешься держаться макс допустимой.

Так это понятно, что прибор реагирует с определенного момента, но погрешности никто не отменял, сами производители, того же Визира, признают, что прибор не совершенен, мало того есть погрешность прибора, так еще много зависит от совести ИДПС, ведь настроить прибор в пользу инспектора не так уж и сложно...

Моя ситуация, Каширка, распутье М6 и М4, ранне утро, чтобы перейти на М6 нужно подняться на эстакаду и сьехать с нее, а перед подъемом, стоят знаки 70/50/30... и вот как раз где 30, камера почему то указывает скорость как раз 91 км/ч, прям в самую тютельку, чтобы разводить на деньги, пока я стоял и спорил с ними, они так много машин наловили... т.к. я опаздывал и ехал в Тамбов, а ИДПС явно денег хотели, отдал 2500 и поехал... но спорить было можно и нужно) Судя по отзывам завсегдатых, на этом место постоянно они пасуться, я там ехал первый раз и меня сразу научили)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
, мыло достаточно хорошо идет, как крейсер.

значит у меня не мыло, или плохое мыло... я его ловить начинают на скорости от 80 кмч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования