Перейти к содержанию

Моргает дальний свет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно моргает дальний свет, при включенном датчике света. подскажите где нужно копать неисправность.

Опубликовано

Под рулевой переключатель или AAM. Пользуй поиск, уже обсуждали. У меня временно проблема решилась добавлением реле. Посмотри viewtopic.php?f=15&t=18036

Опубликовано

Вот для тя скапировал свои ответы на етот вопрос.

Всем привет урааааа починил проблема была в блоке ААМ просто одна деталь отпаялась сделали за 20 минут если умеете паять то можно починить самому если будете снимать схему отключите полностью аккумулятор, схема под предохранителями.

Ремонт можно сказать бесплатно друг запаивал, сколька стоит для других незнаю наверно недёшего так как дарагущая деталь , Насчот платы находется она под капотом под предохранителями (снимаете крышку откручиваете два болтика которые держут препохранители ,затем когда открутили окуратно подымаем предохранители там сбоку будет чорная коробочка,снимайте с неё крыжку отсоеденяете все фшки,затем откручиваете 4 болта на схеме и окуратно вытаскивайте схему) Если внемательно смотреть то видно место плохой спайки нафото отмечено стрелкой всем удачи.

дело было в то что в одном месте отпаялась деталь,друг который мне делал сказал что врят-ли микро трещина ,скорей всего это развод электриков. А проблемы с ААМ из за того что находится рядом с двигателем (t').

ИЛИ читай тут

viewtopic.php?f=15&t=18036

IMG_0106sesaaaa.jpg

Опубликовано
Вот для тя скапировал свои ответы на етот вопрос.

Всем привет урааааа починил проблема была в блоке ААМ просто одна деталь отпаялась сделали за 20 минут если умеете паять то можно починить самому если будете снимать схему отключите полностью аккумулятор, схема под предохранителями.

Ремонт можно сказать бесплатно друг запаивал, сколька стоит для других незнаю наверно недёшего так как дарагущая деталь , Насчот платы находется она под капотом под предохранителями (снимаете крышку откручиваете два болтика которые держут препохранители ,затем когда открутили окуратно подымаем предохранители там сбоку будет чорная коробочка,снимайте с неё крыжку отсоеденяете все фшки,затем откручиваете 4 болта на схеме и окуратно вытаскивайте схему) Если внемательно смотреть то видно место плохой спайки нафото отмечено стрелкой всем удачи.

дело было в то что в одном месте отпаялась деталь,друг который мне делал сказал что врят-ли микро трещина ,скорей всего это развод электриков. А проблемы с ААМ из за того что находится рядом с двигателем (t').

ИЛИ читай тут

viewtopic.php?f=15&t=18036

Спасибо за подробный рассказ, поехал в мастерскую. icon_razz.gif

Опубликовано
Спасибо за подробный рассказ, поехал в мастерскую.

Надеюсь мой разказ поможет тебе icon_smile.gif И ета головная боль вылечится icon_redface.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

MAGADAN

Привет! Я тоже из Риги, гемор с дальним светом, моргает. Скажи где ты делал плз!

Опубликовано

jurissimo

Давай через недельку спишемся а то я не в Риге сейчас А там договоримся icon_smile.gif

Опубликовано

MAGADAN

спасибо за подробное описание, а так как в детстве паял, решил сам на даче устранить эту головную боль!

была сложность с черной коробочкой, не так уж просто ее открыть, для начала ее нужно отсоеденить, а только потом открывать, ну да ладно.

с горе пополам достал я эту злополучную плату, решил паять, а у самого руки дрожат icon_mad.gif , от того что могу чтото испортить, покурил, забрал у сына лупу, которой он хотел спалить дом, смотру а этот эллимент каторый указан стрелочкой вообще лопнут пополам icon_mad.gif , ну раз пашла такя пьянка решил всеже запаять.

запаял, поставил, текерь у меня постоянно горит дальний свет icon_cry.gif ,

а возможно этот эллимент отдельно купить, отпоять его, а новый поставить? или всеже нужно всю плату покупать?

если возможно, то подскажите где можно заказать!

Опубликовано

kochkin

Если треснут то назамену попробуй отнести електроншику он зделает просто может у тебя проблема нетолько в том месте где я показал мож ещё чтото на схемке отпоялося

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования