Перейти к содержанию

Установка USB-адаптера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь ставил себе подобный адаптер к штатной магнитоле?

Нашёл тех кто это дело производит http://trioma.ru/products/usb/mb-flash.shtml.

Или не стоит заморачиваться и купить новую голову 2-диновую?

Опубликовано

Купи fm трансмиттер. Вставляется в прикуриватель, и ни каких проблем.

Опубликовано

Не трансмитер это не то ...качество звука будет явно хуже, а это уже будет полноценный USB порт.

Опубликовано

Не трансмитер это не то ...качество звука будет явно хуже, а это уже будет полноценный USB порт.

Если есть кассетная дека в мафоне, то продаются специальные адаптеры в них устанавливаешь флэшку и вставляешь как обычную кассету. Звук нормуль

Опубликовано

А сколько стоит установить сие изобретение?

Опубликовано

Есть такие Кассета-адаптер Hama CAR 46080 / 14499 ( http://www.pleer.ru/_265.html) но есть минус нужен еще MD/CD/MP3 плеер, да и провод торчать из дэки будет. У моего знакомого просто флэшку в кассету вставил и в мафон.

Опубликовано

Вот тут видео есть с iPhone http://ebaytoday.ru/catalog/Electronics ... item.html#

чето не могу найти 2 в одном(кассета адаптер + флэшплеер)

Опубликовано
А сколько стоит установить сие изобретение?

Вот нашел http://viewitem.eim.ebay.ru/Car-Tape-Pl ... 18745/item

цена 151 р.

Опубликовано

я хотел узнать цену того что топике

Опубликовано
я хотел узнать цену того что топике

icon_lol.gif

http://trioma.ru/base/mercedes.shtml - в низу таблица с ценами

Опубликовано

Lornet

я ставил, только не это г..о

сейчас есть уже и с юсб, сд, aux ставится вместо чейнджера на магнитолу!

Опубликовано
Lornet

я ставил, только не это г..о

сейчас есть уже и с юсб, сд, aux ставится вместо чейнджера на магнитолу!

А что ставили конкретно? сколко по деньгам и какие впечатления, если не секрет...

Опубликовано

Lornet

ставили на А6, все хорошо, но не очень удобно писать файлы на флешку.

т.к. в обычной юсб магнитоле их пишешь как попало, а тут приходится писать по папкам и обзывать CD_1, CD_2 и т.п., что не есть удобно.

вцелом девайс для тех у кого мультируль, у кого этого нет - нафиг не нужная бойда.

Опубликовано
Lornet

ставили на А6, все хорошо, но не очень удобно писать файлы на флешку.

т.к. в обычной юсб магнитоле их пишешь как попало, а тут приходится писать по папкам и обзывать CD_1, CD_2 и т.п., что не есть удобно.

вцелом девайс для тех у кого мультируль, у кого этого нет - нафиг не нужная бойда.

ясно, посиб!

Опубликовано

Купи себе лучше 2DIN и будет тебе шастье icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif а трансмитеры и всякие преблуды никогда незаменят 2DIN (Kenwood Alpine) по качестве звука.

Опубликовано

MAGADAN

Sony - звук стали хороший делать.

так, что их тоже можно рассматривать.

Опубликовано

Я устанавливал себе американский аналог триомы GROM-Audio, качество хорошее, прошивки на него постоянно обновляются, это все для того что бы ты не портил интерьер салона! Но есть минус......в том что вдруг мафон родной прикажет долго жить и все коту под хвост icon_smile.gif) Мой совет если мафон можно без проблем заменить, то меняй, т.к. технологии которые сейчас, всегда будут лучше чем 10 лет назад. Рекомендую 2-дин JVC, вот только там подсветочка синяя, еще как вариант Nakamichi, но там дизай не очень а звук в ценовом диапазоне до 6000 руб очень даже хороший.

Опубликовано

Да я уже присматриваю 2 din магнитолы...

Пока выбрал такие:

JVC KW-AVX740EE

Kenwood DDX-4058BT

Pioneer AVH-P3300BT или Pioneer AVH-P4300DVD

Sony XAV-E722

Кто что скажет по этим моделькам:)? Бюджет примерно 15 к рублей +-

Опубликовано

Луче позвуку Kenwood Лучше бери 7240ВТ икран побольше и клипы с USB Читает.

Sony - звук стали хороший делать

Может быть незнаю друзья кто музыкой занимается говорили что лучше всего Kenwood и Alpine настроик по звуку больше. Ну точно не JVC icon_smile.gif

Если слушаеш громко и чтоб качество звука было 100% замена всех колонак icon_exclaim.gif

Опубликовано

Я впервый раз заменил на китийский очень скоро понял что на качестве звука економить нелельзя!!!!!

В итоге поднакопил ИИИ

1, Kenwood 7240BT

2, Два усилителя

3, Саб

4, 6 новых калонок

5, 2 дополнительные колонки "средники"

6, Шумовка icon_redface.gif

В твоём случае для начала купи хороший магнитофон icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Итак куплен Pioneer AVH-P3300BT.

Приехал ставить, а мне говорят типо мы не сможем поставить через стандартный уселитель типо покупайте новый и новые колонки, тогда поставим;)

Но как то я не расчитывал менять колонки и штатный уселитель с сабом меня звук и старых вполне устраивает:)

Я так понимаю шлейф который на выходе с усилителя можно переделать под универсальный разъем магнитолы и тогде всё заиграет с родным уселителем?

Если кто уже сталкивался с такой проблемой в МСК поделитесь контактами, где можно это сделать не сильно дорого:)

Опубликовано

Я ставил на а8, в принципе если шариш в электрике, то можно и поставить, какой год машины?

Опубликовано
Я ставил на а8, в принципе если шариш в электрике, то можно и поставить, какой год машины?

2004 - й американец главная заморочка, что там по оптоволокну соединение идёт и как его переделать под стандарный разьём купленой новой головы я даже бизко не понимаю)) поэтому лучше это доверить более знающиму человеку,который это хоть раз делал icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ну с оптоволокном......тут беда, а что не устраивает в штатной магнитоле???

Опубликовано

Ну уже поздо думать что не устраивает)) куплена новая голова так что надо как её установить ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования