Перейти к содержанию

Отключился парктроник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На днях поменял бензонасос, задние колодки и до кучи лампы габаритных огней. Сел в машину не работает парктроник, загорается красным и вырубается, через день прошлись СТАРОМ, сняли ошибки, работал день, затем поменял дверные ручки(снимал обшивку, отсоединяя клемы), сегодня опять вырубился. Подскажите с чем-это связано. Я так понимаю где-то коротит, но где?

Опубликовано

Поищи, поиском много уже писалось про это.

Опубликовано

О да, я уже борюсь с ним очень долго. Тут либо какой то провод от парктроника отходит. Поэтому мозг опрашивает все датчики, видит неисправность одного и отрубается. У меня такая же беда. Но в моем случае это уже не провод как я понимаю - отрубается совершенно непредсказуемо в любой момент - приговорили датчик под замену. Нагревается или еще что то... В общем нестабильная работа датчика (

В твоем случае вероятно зацепили какой то провод идуший к заднему бамперу - их там 6 - на каждый датчик - потом они сходятся в 1 жгут. В общем проверяйте все подключения к датчикам - нестабильность одного сразу ведет к выключению - и соответственно писку и красным огонькам на панели.

Опубликовано

Да похоже нету тут никакой связи скорей всего здох один дачик вот и глючит. БОШевские датчики гамно icon_smile.gif постояно вода поподает и взбухают ,воснавном выходят из строя передние крайние я об W163. Проверь датчики icon_mrgreen.gif Если один неработает тогда и все выключает.

Опубликовано

Это да. Кстати, у меня бошевские и померли, сейчас поставили 1шт - A0045428718. Второго в наличии небыло. Может у кого завалялись бушные? Куплю.

Опубликовано

А я уже 3 томенял за 4 года и все летят с переди. Сейчас их всех облепил ляпучкой от шумоизоляции пока всё гуд icon_smile.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
А я уже 3 томенял за 4 года и все летят с переди. Сейчас их всех облепил ляпучкой от шумоизоляции пока всё гуд icon_smile.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

НУ мне тоже Володя сделал хитрую хрень, что бы закрыть нижнюю часть бампера - а то на сигналы и датчики летит все, что не лень. Хотя я полагаю воспользуючь твоим опытом для новых датчиков.

Опубликовано

Так у меня старом проходились, если бы датчик какой-нибудь умер, стар бы показал. А вот если дело в проводке стар покажет, что проводка? Смысл вопроса в том, что стар восстановливает работу парктроника, а потом неисправность появляется вновь, получается, что стар не выявляет повреждения, а все говорят, что он ВСЁ ВИДИТ.

Опубликовано

Былабы неисправна проводка онибы невключались,а датчик может глючить поетому то работоет то нет Ну ето маё мнение icon_redface.gif

Опубликовано

Сейчас проехал, парктроник работает, остановился начал подходить к каждому дачику, все пищат, а вот один справа спереди, не пищит, а издает 2-3 пика и замолкает. В итоге опять парктроник вырубился. По ходу датчик глючит, но почему тогда стар не определяет неисправность, как так может быть работает и не работает.

Опубликовано

Ну да, значит как у меня - глючит датчик. Один был мертвый, его стар определил и мы заменили, а второй как раз - то работает, то нет. Как будто перегревается в работе или еще что.

Опубликовано

А номер датчика кто-нибудь знает????

Опубликовано

Zed

сейчас поставили 1шт - A0045428718

Вот писали же хотя я точно непомню.

Опубликовано

Благодарю!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования