Перейти к содержанию

В воскресенье в Крым!!!

Меснянкин

Рекомендуемые сообщения

Каждый лето езжу на Черное море в основном в Лазаревское - надоело icon_smile.gif . Уже все побережье Краснодарского края облазил. Могу на экскурсии народ водить icon_biggrin.gif В этом году решили на трех машинах в Крым рвануть. В воскресенье едим. Только вот граница пугает. По ТВ говорят что большая очередь, не хотелось бы встрять там на сутки. Может кто знает как проехать на Украину попроще? Слышал народ въезжает как-то не по федеральным трассам.

Если кто хочет присоединяйтесь, будем рады!!! С начало едем в Курортне(Курортное), дальше в Ялту, Алупку и т.д.

Вариантов много! Например через Шебекино - это примерно в 70 км от Белгорода (навигатор в помощь), далее на Вовчаньск (Волчанск), Харьков - Песочин-Новомосковск. Правда, дорожка на Украине сразу после границы мягко говоря не очень.... В прошлом году ездил через через Богодухов. Это надо при въезде в Белгород (Строитель) повернуть направо и ехать на Грайворон (разберетесь). Границу пересек за 15 минут в 7 часов вечера, правда, опять таки, потряс контраст качества дорог в Белгородской области и на Украине...... Удачи!

M585BE98.png

я зарекся в Крым на авто ездить, бензин дорогой, дороги дрянь.

проще в крыму авто напрокат взять.

я зарекся в Крым на авто ездить, бензин дорогой, дороги дрянь.

проще в крыму авто напрокат взять.

Бенз пугает конечно. 36 р. за литр это круто icon_smile.gif Возьму канистру с собой чуть сэкономлю.

Меснянкин

московский регион для них - как красная тряпка для быка )))

Меснянкин

московский регион для них - как красная тряпка для быка )))

Да ладно. Ездил я год назад в Ирпень(под Киевом) к родственникам через Брянскую таможню, все гуд было. Пару раз остановили доки проверить. Главное не нарушать. А вот у нас в России за Московскую область выехал точно, как красная тряпка для быка ))) Помню в ростовской области три раза машину обыскивали. Ехать вообще не давали гады. Придумывали разные истории, например о том что якобы моя машина 50 км назад с бешеной скоростью обогнала колонну грузовиков под запрещенный знак. Доказательств ни каких не предъявляли, говорили в суде тебе все скажут. Приходилось платить. Очень понравились гайцы в краснодарском крае. Ни когда у меня там проблем не было. Всегда вежливы и все строго по уставу. Помню когда были взрывы в Лазаревском и меня обыскивали на предмет взрывчатки при въезде в Сочинскую заповедную зону, я был приятно удивлен вежливостью и профессионализмом сотрудников милиции. Просто молодцы!!! Одни да же кофеем меня поили, когда увидели мою заспанную морду и настоятельно порекомендовали отдохнуть.

Меснянкин

вишь, те, ростовские не понравились, а мне новомосковские (тот, что за Харьковом).

вообщем нафиг.

Так-то да, везде уродов хватает. Хоть бы в этот раз все было нормуль icon_smile.gif

Скажу одно на границе ж........, позавчера ездил в Харьков, простоял на границе 12 часов.

Есть местные которые продают очередь, цену сейчас не знаю так как пик пошел.

через другие места как попадешь. Есть камера показывает состояние на границе онлайн. Называется по-моему Нихотеевка онлайн

Evgesha

ges_slap.gifges_slap.gifges_slap.gif Кто же через Харьков на Украину едет?там всегда жопа.

Не помню точно в том году когда на Казантип ехал проезжал через луки или как то так,там рядом Суммы или Саки icon_lol.gif

там на границе две машины было ,пролетел шустро!когда в это время ребята простояли 6 часов в Харькове.я стоял 30 мин

Evgesha

ges_slap.gifges_slap.gifges_slap.gif Кто же через Харьков на Украину едет?там всегда жопа.

Не помню точно в том году когда на Казантип ехал проезжал через луки или как то так,там рядом Суммы или Саки icon_lol.gif

там на границе две машины было ,пролетел шустро!когда в это время ребята простояли 6 часов в Харькове.я стоял 30 мин

Я ехал из Белгорода, каки тут Саки icon_biggrin.gif

Нам мужикам пофиг ехали бы одни не заморачивались icon_smile.gif , а то с женами и с детьми 12 часов - жесть!!! В общем будем выбирать из вариантов которые предложил Piter. Пугает дорога особенно если через Грайворон. Еще предложили у Ростова-на-Дону свернуть на права и вдоль Азовского моря поехать, но крюк блин большой получится.

1.jpg

2.jpg

Если в Крым, то Вам сюда http://adybov.ru/ точнее информации про поездки в Крым не найдете в инете!

Evgesha

Я ехал из Белгорода, каки тут Саки icon_biggrin.gif

Что вы ржете? Я родился в городе Саки! icon_evil.gif

город Саки - отличное место! Попил там местной минеральной водички (классная, надо сказать), понял, почему другое название города - Мочегорск................. icon_mad.gificon_lol.gif

M585BE98.png

А у водички называние такое же? Саки скважина № 1 и т.д. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования