Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Стал менять дверные ручки на ручки с хромированными вставками, не могу поменять ручку водительской двери, видимо мешает замок, не могу попасть через отверстие в болтик, чтобы открутить ручку. Снял обшивку, уплотнители стекла(для подсветки), ни фига. Други, может кто посоветует, что надо делать?

Опубликовано

Тоже мучался,но открутил.

Вопервых нужен длиный шестигранник примерно 12 см.помоему 4 или 5. Пусть меня поправить если не прав.

потом взял фонарик,чтоб высветить это болт,прицелился вуаля готово.

Главное откручивай осторжно ,чтоб не выпал с отверстия.

Удачи.

Опубликовано

У большинства стоит винт с головкой под шестигранник на 4, длина ключа, да где-то 12, а то и больше см. В разделе фотоотчеты форума есть две темы про замки дверей, там можно понять как снять ручки. Там же кто-то писал, что винт был Т-25 или Т-27. Да, надеюсь вопрос про 163 корпус.

Опубликовано

Все правильно винт Т-25, отверка нужна длинная, на трех дверях сделал, а на водительской не видно винта из-за личины замка. Запарился!

Опубликовано

вчера сделал инспекцию личинки - как оказалось этого болтика у меня уже нет на месте(((( личинка легко выдергивается - стало как то стремно(((

подскажите точные размеры этого винтика и фотку как выглядит? очень актуально - боязно машину оставлять...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот тут посмотри..

viewtopic.php?f=76&t=23433

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Вот тут посмотри..

viewtopic.php?f=76&t=23433

ваш отчетик видел и сохранил - на передней вроде другой винтик должен быть - съезжу в магазин "крепеж" - там всяких болтиков много, может подбиру что нибудь, вроде резьба М4 и длина около 1см.

Опубликовано
Добрый день! Стал менять дверные ручки на ручки с хромированными вставками, не могу поменять ручку водительской двери, видимо мешает замок, не могу попасть через отверстие в болтик, чтобы открутить ручку. Снял обшивку, уплотнители стекла(для подсветки), ни фига. Други, может кто посоветует, что надо делать?

Ручки от какого кузова ставишь 163 или 210?

Опубликовано

Я вообще голову сломал! Не мог ни как выкрутить этот болтик.... брал у ребят эндоскоп и увидел , что таджик вкрутил вместо родного... просто винт с полукруглой головкой и прямым шлицем! Два дня потерял на дверь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Я вообще голову сломал! Не мог ни как выкрутить этот болтик.... брал у ребят эндоскоп и увидел , что таджик вкрутил вместо родного... просто винт с полукруглой головкой и прямым шлицем! Два дня потерял на дверь!

прикольно)))) съездил в магазин - купил несколько болтов - буду пробовать вечером...

----

в общем пришлось еще раз ехать)))

хотел сфоткать - фотик сел...

в общем винтик там М5х15, купил в крепеже, обточил немного головку по диаметру, чтобы пролезла в ручку.

потом столкнулся с моментом как вставить винт в ручку... сделал из спицы Г рычажок и вставил винт, вставил в винт шестигранник, вставил личинку на место и прикрутил. теперь моя душа спокойна)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования