Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, как отключить противный писк при невыключенном свете и при включённом ручнике?

Опубликовано
Кто знает, как отключить противный писк при включённом ручнике?

Как минимум - снять с ручника!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

я смотрю ты умник! оставь свои советы при себе.

Опубликовано

Какой вопрос- такой ответ! Отключить писк зуммера при включенном ручнике - ты на ручнике чтоль собрался ездить? Якорь от линкора привяжи к машине и ручник включать не надо, и пищать не будет!

Опубликовано

а чего тогда не посоветовал свет выключить?

Опубликовано

даааа, я недооценил твои умственные способности!!! тут ключивая фраза ОТКЛЮЧИТЬ ПИСК... но это для тех кто думает головой.

Опубликовано

Ну наверное можно вырвать зуммер. Только смысл? Я понимаю еще воткнуть обманку в замки ремней безопасности - тут для мазохистов, что бы в случае аварии не только самому покалечится, но еще и что бы подушкой прилетело в противоход инерции движения тела, что бы уж наверняка в больницу. А тут - есть риск посадить аккум - причем серьезный. Мне кажется не стоит заморачиваться, хотя это мое имхо.

Опубликовано

С чувством юмора ахтунг чтоль?

Опубликовано

Мой вопрос аналогичный, но наоборот. Как включить зумер при не выключенных фарах? На ручнике пищит. По Стару активен.

Опубликовано

mike444z

Мишань, там с чувством юмора не плохо, его там нет))))

Опубликовано

а в чём тут юмор, в некомпитентности?

Опубликовано

Тебе ответили правильно icon_smile.gif чтобы не визжал надо снять с ручника и выключить свет. А если реально тебе не нравится, и хочется потушить, то уверен программно старухой тебе спецы отключат все что хочешь. а сам ручками, тоже выше сказали, вырвать провод.

Опубликовано

Какая компетентность тебе нужна???

Ситуация: Машина стоит на ручнике/ножнике icon_smile.gif, водитель заводит автомобиль и пытается тронуться с места, не сняв с ручника/ножника, вот тогда и раздается писк зуммера (да еще и лампочка на приборке горит).

Вот и вопрос:

Зачем отключать? Чтоб на ручнике кататься?

Опубликовано

Дмитрий ML350

icon_smile.gif Улыбнул))) Красавец))) Как в школе все разжевал)))

Опубликовано
Дмитрий ML350

icon_smile.gif Улыбнул))) Красавец))) Как в школе все разжевал)))

Ну разные ведь люди есть .......... icon_smile.gif

Тебе ответили правильно icon_smile.gif чтобы не визжал надо снять с ручника и выключить свет. А если реально тебе не нравится, и хочется потушить, то уверен программно старухой тебе спецы отключат все что хочешь. а сам ручками, тоже выше сказали, вырвать провод.

+1000 , но только смотри, ВЫРВИ ПРОВОД правильный. Его не спутаешь ни с каким другим icon_smile.gif

Опубликовано

Обоссаться можно!!! Тут собрались одни умники и только я мудак езжу два года на ручнике и на ночь оставляю включённым ближний свет! Если я спрашиваю какой провод драть и где он есть, значит мне это надо. А умничать в свою игру идите, там вы и рта раскрыть не сможете.

Опубликовано
Обоссаться можно!!! Тут собрались одни умники и только я мудак езжу два года на ручнике и на ночь оставляю включённым ближний свет! Если я спрашиваю какой провод драть и где он есть, значит мне это надо. А умничать в свою игру идите, там вы и рта раскрыть не сможете.

Лана братан......некипятись!!!!! Если зум нада вырубить,...то однозначно сначала СТАРухой програмно деактивировать,...если непоможет, то разобрать приборку и откусить провод с зуммера( но это по варварски уже)

Других вариантов нету!!!!

А еслиб ты подиграл немного юмору пацанов,...то как минимум 7 сообщений флуда небылоб!!!!Привыкай,...парни у нас весёлые.... icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

пусть по варварски, но достало, от писка башка квадратная! где искать этот провод?

Опубликовано

Персен помогает от писка)) icon_redface.gif простите, не удержалась.. icon_redface.gificon_biggrin.gif

а вообще меня тоже бесит писк, но если б не он, то аккум уже точно пришлось бы выкинуть. Спасибо писку ! А ручной тормоз у меня не работает.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

у меня он тоже не работает, а этот гад пищит со светом и баз него, стоя и на ходу.

Опубликовано

Я так понимаю, что там стоит концевик на ручке, которую тянешь при снятии с ручника. Когда у меня не с того не с сего "провалился" ручник, то тоже эта дрянь пищала. Я несколько раз подтянул ручку и писк прекратился.

Опубликовано
Я так понимаю, что там стоит концевик на ручке, которую тянешь при снятии с ручника. Когда у меня не с того не с сего "провалился" ручник, то тоже эта дрянь пищала. Я несколько раз подтянул ручку и писк прекратился.

Фу. Ну слава богу, а то я уже боялся предположить, что он ездит без пристегнутого ремня, вот и пищит, ждал очередную порцию гнева (видимо в Питере тоже жарковато)... Ан нет, бывает и иначе... Видимо все таки что то запало, но тогда может быть легче починить? Ножник делается просто, концевики тоже нейти можно (от ножника правда, как мне кажется, он находится под педалью). В машине имхо должно работать все...

А писк при включенном свете это зачот - я часто как ключ вытащу, после писка вспоминаю что ксенон надо погасить. Днем то не видно.

Опубликовано

Без ремня пищит секунд 6. (у меня так).

Да, у нас не жарко, но душно.

Опубликовано

а у меня ни с того ни с сего появляется писк, глушишь, заводишь, он пропадает, но не всегда, а потом снова появляется.

Опубликовано
Без ремня пищит секунд 6. (у меня так).

Да, у нас не жарко, но душно.

Нет, у меня без ремня минуты три, причем ты за это время явно снизишь скорость ниже 20, потом разгонишься и снова отсчет пойдет с нуля. В общем то так везде. В Рено, в Ниссане... Так что он практически не выключается и я всегда пристегиваюсь. Ну и пассажир передний тоже. Дисциплинирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования