Перейти к содержанию

Чё за заглушка???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На верхней крышке рулевой колонки обнаружил заглушку справа ближе к приборке над переключателем дворников!!!!!Почти симметрично круизу, тока круиз слева и заглушка справа!!!!

Вот и думаю,....раз заглушка есть значит чё то должно быть в какой нибудь комплектации,...и к стати есть посадочное на самой колонке под крышкой,...полюбас под какой то переключатель!!!!

Так вот чё там бывает то???? есть догадка ,...мож круиз тока на праворульном ML?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
...есть догадка ,...мож круиз тока на праворульном ML?????

У меня та же мысль была. Больше вариантов не вижу...

Опубликовано

извините за необразованность, но разве бывают праворульные?(просто никогда не видел ничего подобного)

Опубликовано
извините за необразованность, но разве бывают праворульные?(просто никогда не видел ничего подобного)

Ну а как ты думаешь, в Англию они с каким рулем поставлялись?

Опубликовано

после такого вопроса - ответ очевиден icon_exclaim.gif

Опубликовано
после такого вопроса - ответ очевиден icon_exclaim.gif

Вот, смотри, картинка из EPC (схема в правом верхнем углу). Это вариант рулевого управления для праворульных машин:

99508360.jpg

Опубликовано

Олег, отставить! Посмотрел в EPC. Это дырка под рычаг голосового управления телефоном (у меня в W210 такая фишка была). Но я никогда не видел W163 с голосовым управлением!!!

voicexo.jpg

Опубликовано

Hare, у Dim68 машина с таким рычажком. Помню смотрел в руководстве - что-то было про исполнение для Канады

Опубликовано

А что это за управление голосовое?? что делает?

Опубликовано

Да не фига оно не делает в России))))))). Просто красиво смотритца - симметрично круизу))))))) Ну и все задают вопрос - а для чего это?))))).

Опубликовано
Да не фига оно не делает в России))))))). Просто красиво смотритца - симметрично круизу))))))) Ну и все задают вопрос - а для чего это))))).

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Ну и какой в ней смысел ?

Что дёргаеш етот рычажок и орёш заводись -машина заведётся? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Олег, отставить! Посмотрел в EPC. Это дырка под рычаг голосового управления телефоном (у меня в W210 такая фишка была). Но я никогда не видел W163 с голосовым управлением!!!

Ого!!! icon_surprised.gif как интересно голосовалка работает ????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот выдержка из Руководства:

13 Voice recognition system switch (optional only for

Canada), see separate operating instructions

Опубликовано

Япы тоже любят Мерсы =)) и они туда не все леворукие попадают =)

Опубликовано
Япы тоже любят Мерсы =)) и они туда не все леворукие попадают =)

А вот тут ты неправ. В Японии действительно попадаются Мерседесы, причем чаще всех остальных европейских марок вместе взятых (ну типа культ у них такой). Но они в подавляющем большинстве леворульные. По крайней мере, я за две поездки ни одного праворульного Мерседеса там не видел. Чаще всего встречается S-класс черного цвета (на тот момент флагманом был W220)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования