Перейти к содержанию

пропала зарядка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Вчера пропала зарядка ,контрольная лампа на приборной доске не загорелась и я день прокатался на аккум-ре, который к вечеру капитально сел! Сегодня зарядил акк-р, который купил неделю назад, протянул контакты , землю -завел но зарядки нет . Интересный момент -раньше ключ проворачиваю , на панели загорались ряд контрольных ламп, которые гасли после заводки . А сейчас поворачиваю ключ все лампы вспыхивают и тут-же гаснут, до заводки ! У кого была подобная ситуация - просьба поделится в чем причина !

Опубликовано

В реле зарядки генератора или в проводах!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Все правильно ! В реле заряда стерлись щетки ! Поставили новую релеху с щетками и зарядка появилась ! Спасибо !

Опубликовано

Виктор58

А лампы гасли потому что при малом напряжении комп отключает некоторые функции.

Опубликовано

Странно как то что целый день откатался,мне и на 2 часа не хватило,и лампочки начали загораться сначала АСР,потом АБС,ЕСП,БАС.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования