Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо вынуть корпус который закрывает подлокотник. на дне снял два пистона, и сбоку открутил 2 самореза, пытаюсь вытянуть не получается, силу прикладывать стремно, мало ли отломаю, что нибудь, кто снимал, подскажите плз .

Фото0239.jpg

Опубликовано

Открутил все правельно, далее нужно снять крышку подлокотника, я точно не помню но примерно так:

Слегка придавливаешь в низ и подталкиваеш в перед к торпедо и в верх.

Примерно такой замут я сам снимал раза четыре. крипление крышки где вы открутили винты напоминает "П" образную форму только с небольшими выступами около 3[sup:jsn8kcpg]х[/sup:jsn8kcpg] мм, так что пробуй, получится!

Опубликовано
Открутил все правельно, далее нужно снять крышку подлокотника, я точно не помню но примерно так:

Слегка придавливаешь в низ и подталкиваеш в перед к торпедо и в верх.

Примерно такой замут я сам снимал раза четыре. крипление крышки где вы открутили винты напоминает "П" образную форму только с небольшими выступами около 3[sup:2lrmig9j]х[/sup:2lrmig9j] мм, так что пробуй, получится!

Спасибо, ValML350

завтра попробую)

Опубликовано
Спасибо, ValML350

завтра попробую)

так и есть !!! там типо защёлок,...вставляется легко , а снять надо поизгаляться!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Снял за пол минуты, Hare подкинул пару ссылок полезных.

в прорези вставлял широкую шлицевую отвертку.

сфотил снятую и куда тыкать ответкой, может кому пригодиться.

Фото0240.jpg

Фото0239.jpg

Опубликовано

а у меня не получается снять ((((( хочу блок раздатки достать . правильно я ищу???

Y137BA98.png
Опубликовано

думаю правильно ищешь я сам снял с пятой попытки. У меня рестайл могу скинуть фото полочки

post-157-0-55780000-1357056174_thumb.jpg

post-157-0-03808500-1357056183_thumb.jpg

post-157-0-14570900-1357056192_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования