Перейти к содержанию

подушка кузова и КПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камрады, сколько подушек в наших емелях, одинаковые ли подушки коробки и двигателя по коду и вообще как детали?!

есть еще как я понял подушки кузова!?

по ощущениям и темам на форуме, мне надо под замену подушку коробки, какой у нее код!? или у мкпп и акпп разное все?!

Опубликовано

A1632400117-правая подушка ДВС

A1632400217-левая

A1632400318-задняя

Опубликовано

Mizter

спасибо.

Опубликовано

На вид подушки одинаковые, когда будешь ставить не перепутай направление. На оригинальных подушках есть надпись фронт у феби нет. Советую начать замену с левой подушки так как доступ к ней затруднен и требуется высоко поднять движок, так как открутить рычаг двигателя без снятия компрессора кондиционера у меня лично не получилось, а следовательно есть риск порвать правую, что у меня и произошло. Правою подушку менять проще - рычаг откручивается без проблем (головка на 18).

Опубликовано

Игнат

а мне только заднюю менять надо.

заказал оригинал ессесно.

но если в процессе работы приговорят и левую и правую - то и их куплю.

у меня мотор 2.3, места много ))) думаю компрессор снимать не придется.

Опубликовано

t-55-2

Как же у тебя при моторе в 2,3 умудрилась подушка износиться??? icon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано

Talamaur_13

Подушка мкпп, во всяком случае по симптомам, заднюю включаешь и быстро сдаешь назад и если сцепление быстро выжать то раздается легкий такой удар, если все плавно делать, то такого нет, надо проверить конечно, но пока времени нет, если только к Хантеру поехать в сервис и там проверить

Опубликовано

Поменял сегодня все подушки. Покупал СВАГ в коробках ФЕБИ. Обнаружить разницу правой и левой не смог. Подушки были целые, но разница в высоте больше см. Вибрация, толчки и сутки исчезли.

Опубликовано
Поменял сегодня все подушки. Покупал СВАГ в коробках ФЕБИ. Обнаружить разницу правой и левой не смог. Подушки были целые, но разница в высоте больше см. Вибрация, толчки и сутки исчезли.

А там и нет правой/левой. У них при установке только перед/зад есть (стрелкой отмечено)...

Опубликовано

Может тогда все три заказать?

Опубликовано

камрады, подушки крепятся наверняка своим хитрым крепежом.

гайки или болты с резьбой мудреной.

есть ли код крепежа ко всем трем подушкам, что бы я заказал и сервис не мучался с кручением-верчением.

Опубликовано
камрады, подушки крепятся наверняка своим хитрым крепежом.

гайки или болты с резьбой мудреной.

есть ли код крепежа ко всем трем подушкам, что бы я заказал и сервис не мучался с кручением-верчением.

Нет там ничего хитрого. Болты вварены в подушки а гайки старые поставишь (они тоже самые обычные)...

Опубликовано

Hare

Виталий, спасибо.

Опубликовано

Не за что. Вот как выглядит подушка двигателя:

D25DE229.JPG&prev=11&MethodType=8

А вт так подушка АКПП:

CC8F2407.JPG&prev=11&MethodType=8

Опубликовано

Hare

у меня мкпп )))

про гайки на всякий случай вопрос задал в магазине запчастей.

Опубликовано
у меня мкпп )))

про гайки на всякий случай вопрос задал в магазине запчастей.

1. Без разницы.

2. Про гайки не понял...

Опубликовано

Hare

Гайки на болты, которые запрессованы в опоры, заказал, 9 штук.

Опубликовано

Поменял сегодня левую опору(была порвана в хлам) и заднюю и ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif при включении коробки в положение драйв, и при трогании идет ужасный стучащий звук на паркинге все тихо.

Что происходит то???? icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано

Поменял все три. Были целые, но в сравнении с новыми сильно просевшие. Возможно у тебя причина в этом...

Опубликовано

То есть третью поменять и все пройдет ?

А не той стороной не могли поставить? или ваобще криво поставить?

Опубликовано

Возможно при замене порвали правую, залезь под машину и посмотри.

Опубликовано

так когда левая была рваной все было тихо

Опубликовано

В любом случае только визуальный осмотр даст действительную информацию

Опубликовано

А перепутать можно было направление подушки и отверстия (у меня их было несколько). Сравни с правой подушкой благо её видно снизу.

Опубликовано

Поменял третью подушку, теперь постоянные вибрации не большие и не всегда, но неприятные ощущения есть, на претенции "что хня?" овет в сервисе "все в порядке так и должно быть, прикручено все правильно".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования