Перейти к содержанию

Не реагирует на педаль газа..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет, где копать! Ездил в Казахстан, 4000км, уже возвращаясь появились следующие симптомы, обороты упали до 1000,начали немного плавать, на педаль газа машина никак не реагировала... заглушил, завёл, всё нормально... приехал домой, стоял на холостом ходу, упали обороты, подёргалась и заглохла... Попытался завести, завелась, заглохла, показала старт эррор, сбросил клемму аккумулятора, помогло, завелась, при резком нажатии на педаль газа провал, если стартовать плавно, всё нормально... Ситуация с педалью газа повторилась, при спокойной езде, обороты остановились в районе 1000, при нажатии на педаль газа, машина начинала дёргаться... заглушил, завёл, завелась нормально, провал при резком нажатии на педаль остался!!! На что грешить?????

Опубликовано

Serzhio

расходомер смотри...или подсос воздуха

Опубликовано

Да, сперва надо смотреть воздух и давление.

Опубликовано

Чтобы не создавать новую тему решил спросить тут(просто мб тоже самое надо смотреть)Проблемма такая у педали газа есть холостой ход,то есть при нажатии она продавливается в начале легко и мотор на неё не реагирует,потом нажав ещё немного начинает реагировать...чаще всего при начале движения...такое чувство что там просто в пустоту падает она в начале...Если не сложно скажите если знаете мб с чем-то связано или првоерить что-то нужно для начала самому...а то в сервис ехать не очень хочется мб сам что смогу)))

Опубликовано

У кас педаль електричесская надо смотреть крепление самого датчика.... ну и тестер тебе в помощь

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

можно про тестер немного поподробнее , если не сложно)))

Опубликовано

С начала необходимо выбрать холостой ход педали... если не пройдет, тогда за датчик возьмись

Опубликовано

Педали газа(механизму электронному)кранты приходят.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вполне вероятно!( но Blowfox пишет, что есть просто свободный ход!) так, что шанс еще есть возможно, что неисправность механичесская! ext_lame.gif

Опубликовано

похоже на клапан egr

Опубликовано

МЕЙ БИ!

Опубликовано

Ну педаль просто в начале при нажатии продавливается чуток а потом немного проваливается и опять держит...хммм если так понятней будет)такое чувство что есть в начале нажатия место пустое которое оно быстро минует и потом опять находит опору(вот так вроде понятней немного)

Опубликовано
Ну педаль просто в начале при нажатии продавливается чуток а потом немного проваливается и опять держит...хммм если так понятней будет)такое чувство что есть в начале нажатия место пустое которое оно быстро минует и потом опять находит опору(вот так вроде понятней немного)

проверь клапан егр. заедь а диагностику как вариант к евгению - он тебе сразу определит через стар 517-37-49 цена диагностики 1000 руб.

Опубликовано
Педали газа(механизму электронному)кранты приходят.....

Я соглошусь с Михой ,у меня на старой машине тоже самое было ,она ехала только после того когда машину выкл а потом вкл опять ,поменял и все .Ну это правда на дизеле .

Опубликовано

Спасибо)Надо будет наверное на диагностику др. выходов не вижу)

Опубликовано

И правильно!

Опубликовано

Всем привет!срочно нужна помощь.уехал я на работу на месяц машина стояла на улице вернулся аком сел позвал подмогу прикурили и машина завелась с пол пинка но обороты прыгают от 1000 до 1200 где то и не отзывается на педаль газа прогревалась до рабочей темп глушил заводил даже не знаю за что взяться     HELP

Опубликовано

Возможно банально слетели настройки. На стар и дринкин шнапс, гармошка шпиллинг!

Опубликовано

Перед заводкой включи зажигание и оставь на пару минут, заслонка одаптируется

Опубликовано

сейчас и иду пробовать спс

Опубликовано

большое спасибо все получилось сел и поехал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования