Перейти к содержанию

Свист при быстрой езде по трассе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! При скоростях выше 90 кмч на ровном участке дороги, спереди слева, начинает посвистывать(звук дрожащего свиста) такое ощущение что где-то под капотом, но не уверен, при открытом окне шум от движения мешает прислушаться, где раздается свист. Скорость падает, свист пропадает. С чем это связано, подскажите??? Есть приговор по рейке, течь слева, она может издавать гул?

Опубликовано

DRIVER

Наугад скажу что подшипник ступицы.

Опубликовано

Поддержку icon_smile.gif

Опубликовано

А как его проверить, что действительно он виновник свиста? И сколько так со "свистом" можно ездить?

Опубликовано

DRIVER

а я скажу что начиная с 80 км в час свистят зеркала )))

сложи их и проедь, если свист пропал - то они

Опубликовано
А как его проверить, что действительно он виновник свиста? И сколько так со "свистом" можно ездить?

поднять машину и смотреть, для начала руками, если нет, то разогнать на весу ее.

Про зеркала, мне понравилась версия, у нас в мылах все может быть.

Опубликовано

mike444z

+100

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

подшипник в ступице свистит с биениями (возможен люфт в ступице, а может и не быть), элементы кузова (зеркала, эйлингии тд) неравномерно.

разница хорошо понятна при сильном боковом ветре.

Опубликовано

Зеркала свистят только при неплотном соединении колпака с остовом.

Опубликовано

Warrior

я тоже так думаю, но сделать ничего не могу, т.к. колпаки стоят китайские с поворотниками.

а оригинальные не найти (((

Опубликовано
А как его проверить, что действительно он виновник свиста? И сколько так со "свистом" можно ездить?[/quote

Пока очень сильно не загудят, сам менял недавно все четыре подшипника, проверь на поворотах (при правом повороте - левый шумит, при левом - правый подшипник), если гудят или с одной стороны гудит то 100% ступичные, ежели шум от туда советую менять пару или все четыре, я тоже 1 поменял по незнайке, через неделю второй загудел, пришлось еще неделю ждать когда придут и поменял остальные....хотя как вариант свистеть могут и ветровички на дверях!!!!

Опубликовано

Ещё люк может свистеть...открой крышку непрозрачную - ежели сильней будет свистеть то там косяк,есть даже регулировочные болты там специальные - под обшивкой потолка...Если про СВИСТ именно говорим конешно,ступичным подшипникам по понятиям ГУДЕТЬ положено... Свистеть могут подшипники ГеНЕРАТОРА,натяжного ролика,паразитного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования