Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стою в пробке, вдруг из по капота дым, слава богу оказался пар, вырвало шланг с бочка расширителя и тосол хреначит на двигатель....обжег руки, пережал, остыло вставил обратно... обжал хомутом....поехал дальше, долил тосола два литра, приехал на стоянку тосола нет.вопрос...ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИЗОШЛА?? ГУРУ ML HELP!!

Опубликовано

Произошла закономерность, хомутик чуть ослаб за столько лет эксплуатации, мотор разогрелся чуть больше, чем обычно, и плюс к этому, возможно создалось избыточное давление (надо менять крышку расширительного бочка, она с клапаном) вот и соравло, ну и главное у тебя нет волшебного хомутика icon_smile.gif эти шланги надо привязывать,чтобы они не болтались.

Опубликовано
Произошла закономерность, хомутик чуть ослаб за столько лет эксплуатации, мотор разогрелся чуть больше, чем обычно, и плюс к этому, возможно создалось избыточное давление (надо менять крышку расширительного бочка, она с клапаном) вот и соравло, ну и главное у тебя нет волшебного хомутика icon_smile.gif эти шланги надо привязывать,чтобы они не болтались.

так че за волшебный хомутик???-))) и потом он же штатно крепиться........еще привязывать надо???

Опубликовано
так че за волшебный хомутик???-))) и потом он же штатно крепиться........еще привязывать надо???

в обязательном порядке все это делают, когда приезжают к Володе 69. а по сути крышку замени.

Опубликовано

в обязательном порядке все это делают, когда приезжают к Володе 69. а по сути крышку замени.

ник страшный....я конечно люблю 69 но только с девочками ни как ни с Володей icon_lol.gif

Опубликовано
ник страшный....я конечно люблю 69 но только с девочками ни как ни с Володей icon_lol.gif

за все время мне в голову не приходило про 69 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif на самом деле думаю, что год

Опубликовано
icon_lol.gif ладно подождем еще и мнение володи icon_lol.gif
Опубликовано

Это регион 69 - Смоленск icon_biggrin.gif

Ну вы блин даете icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А по поводу хомутика - мике444з прав, надо фиксировать, у меня у самого на старой машине подобным образом вытекло все из бачка

Опубликовано
Это регион 69 - Смоленск

)))))))))))) Антоха.... вероятно ты никогда не был в Твери !!! icon_lol.gif

144128039.jpg

Опубликовано
Это регион 69 - Смоленск icon_biggrin.gif

Ну вы блин даете icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А по поводу хомутика - мике444з прав, надо фиксировать, у меня у самого на старой машине подобным образом вытекло все из бачка

а как ? как фиксировать? подскажите-)

Опубликовано

Арлекино

Хомутиком привяжи его, чтобы его не колбасило

Опубликовано
Арлекино

Хомутиком привяжи его, чтобы его не колбасило

я и говорю, что штатных недостаточно?

Опубликовано
я и говорю, что штатных недостаточно?

не достаточно ! Вова привязывает его в районе клапана адсорбера или как он называется.... вентиляции топливного бака....

Опубликовано

так понятно......а еще у меня пузырики из этого шланга в бак идут..

Опубликовано
ни кто не подскажет??

Написали же,......доп хомуты поставь,..и поменяй крышку на расширительном бачке( она у тя не сбрасывает избыточное давление)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
а пузырики это нормально?

ну нет конечно.

Опубликовано
а пузырики это нормально?

ну нет конечно.

полистав форум решил понюхать расширительный бачок-))) посторонних запахов нет....

Опубликовано
полистав форум решил понюхать расширительный бачок-))) посторонних запахов нет....

так а с чего вдруг посторонние запахи должны быть, пузырьки просто от воздуха.

Опубликовано

так а с чего вдруг посторонние запахи должны быть, пузырьки просто от воздуха.

завоздушилась система? как исправить?

Опубликовано

попробовать надо, СО СМЕНЫ КРЫШКИ icon_biggrin.gif

Открой крышку, заведи машину и оставь немного так поработать, посмотришь заодно как что там. Но думаю, все-таки твои проблемы от крышки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования