Перейти к содержанию

Пятничное развлечение с ксеноном :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, не давало мне покоя то, что галогенки у меня внизу все осыпались (отражатели), да и Володя69 в свое время сказал - ксенон мы тебе поставили, а внизу то все плохо... И вот - все это вылилось в действия. Началось с того, что блоки ShoMe напрягали меня тем, что в наших широтах давали помехи на радио. Жить можно - но так напрягает.

Были куплены блоки Panasonic, ShoMe было решено переставить вниз, на противотуманки.

Шарапов любезно поделился переделанными фарами Bosh (такие же, что и стояли, но с ксеноном). В пятницу с утра, как и водится, меня заклинило - и я поехал снимать бампер (т.к. один парктроник таки глючит, глючить не перестал - придется покупать новый датчик).

Выглядело это страшно, делюсь фотками.

scaled.php?server=199&filename=photo150711141508.jpg&res=medium

scaled.php?server=221&filename=photo150711141519ag.jpg&res=medium

Но результат меня успокоил.

scaled.php?server=850&filename=photo150711204203.jpg&res=medium

scaled.php?server=6&filename=photo150711204228.jpg&res=medium

Тем не менее - блоки Panasonic все таки меня порадовали - теперь включение ближнего никак не влияет на радио. А вот включение противотуманок очень даже влияет. Видимо расположение блоков на силовом бампере еще усугубило проблему. Буду тоже менять на Panasonic, если он себя оправдает по работе и нагреву.

P.S. Огромное спасибо Володе за то, что не оставил меня без консультаций по поводу непонятного для меня датчика. И ответил на звонки ext_beer2.gif

Опубликовано

Да не за что....звоните - пишите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования