Перейти к содержанию

Замена лампочек в блоке управления печкой???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Господа одноклубники!

Скажите пжл, кто-нибудь менял лампочки подсветки в блоке управления печкой/кондеем на дорестайле?

Очень интересно как их заменить? Может кто ссылку даст или подскажет как делал сам!

Заранее спасибо!

Опубликовано

блин.. 30 просмотров и не одного ответа.... неужели никто не менял????

Опубликовано

Центральную крутилку тупо выдёргиваешь на себя, там всего одна лампочка на всё, берёш трубочку от пакетика с соком и с её помощью вытаскиваешь лампочку, обратно - соответственно!...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Центральную крутилку тупо выдёргиваешь на себя, там всего одна лампочка на всё, берёш трубочку от пакетика с соком и с её помощью вытаскиваешь лампочку, обратно - соответственно!...

Либо тоненький пинцет

Опубликовано

Центральную крутилку, всмысле ту, которая температуру регулирует???

Как я понял сам блок вытаскивать не нужно, и никакие тросики отцеплять тоже не нужно?

Опубликовано

Ничего не нужно...тока крутилку снять - и я себе лампочку поставил 2-х ватную,а то родная 1.2 В светит хреновато...

Опубликовано

Либо тоненький пинцет

Пинцетом раздавить можно, вариант с трубочкой от сока по-моему надежней

Опубликовано
Пинцетом раздавить можно, вариант с трубочкой от сока по-моему надежней

Пошел я за соком... пинцет скорее раздавит, чем вытащит.

Опубликовано

Не у меня пинцет ни чего не раздовил, все вышло и зашло как по маслу, но ни чего исключать нельзя, вариант с трубочкой наверно самый безопасный icon_idea.gif

Опубликовано

Спасибо, парни! Теперь как человек буду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования