Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

основное действующе вещество ацетон =)

остальное примеси и соотвественно не гут

пробовал

детонация возникает

Опубликовано

Ну там кроме ацетона толуол входит, а у него октановое число выше по-моему чем у МТБЭ. Говорят что карб чистит неплохо (растворитель)

Хотя нет, ниже на 2 единицы - ru.wikipedia.org/wiki/Октановое_число

Опубликовано
Ну там кроме ацетона толуол входит, а у него октановое число выше по-моему чем у МТБЭ. Говорят что карб чистит неплохо (растворитель)

Хотя нет, ниже на 2 единицы - ru.wikipedia.org/wiki/Октановое_число

Братцы!!! Всю жизнь замачивал карбы и свечи перед чисткой именно в АЦЕТОНЕ!!!! В растворителе примесей тьма!!!!

Даж при склейке чего либо рекомендуют очищать поверхности либо спиртом-что есть КОЩУНСТВО icon_evil.gif , либо ацетоном ввиду их максимальной очищености. icon_smile.gif

Мне так вообще подозревается, что основным в составах ,типо "чистка нагара" или "чистка топливной системы" и является АЦЕТОНЧИК!!!!

Я лил в топливо ХайГир очистители ,...результат ощутим: ровнее мотор работает,...тише и расход малость падает.

Вот подумываю цицитона плюхнуть,....но как в извесной пеДеРаче телевизионной ----"Славик,...чёто я очкую...." icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да и ещё про чистоту ацетона,.....с его применением даже ширево наркоши производят.... icon_mad.gif

Опубликовано

мдааа... Ацетон прям панацея для всего и от всего ) icon_biggrin.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
мдааа... Ацетон прям панацея для всего и от всего ) icon_biggrin.gif

Нее ,...просто он является очень распространённо применимым хим.сырьём либо реагентом!!!

Опубликовано

АЦЕТОН наше все =))))

только не допускайте передоза =))

Опубликовано

Murzik

для меня это открытие.. честно..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Что ж это получается мы свои машины на наркоту сажаем? Я кстати подливал ацетон - не заметил вроде бы ничего. Может оно и к лучшему.

У меня друзья давно как-то издевались над старым "москвичом" - чем только не заправляли, а ему хоть бы хны. Нашли где-то газовый конденсат и залили его. Говорят что нормально машина ехала, но после этого чудовищно вырос расход

Опубликовано

скорее на алкоту =)) белая огненая вода =))))

без шуток сам подсаживаешься, машина без него едет не так как с ним и расход другой

в моем случае... жесткие пробки в новосибе утром и вечером... расход 17.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования