Перейти к содержанию

А сколько стоит ваша жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гибель 6-ой роты 76-ой Псковской ДШБ (именно на этих реальных событиях снят фильм "9-я Рота") - чья ошибка, чья вина? Командиров, которые легли рядом с бойцами?

Виноваты конечно, что в свое время не потребовали достойную связь, вооружение и т.д., но потребуй они это, могли бы быть уволенными. Так и здесь, в этой ситуации (с капитаном корабля).

Подпишусь под каждым словом.

Это война, и к ней (войне) надо относиться без эмоций. Да, порой государству необходимо принести в жертву N-ое количество людских жизней, во имя спасения Nx100000.... других жизней. А те, кто просто говорят "тьфу" - никогда не принесут себя в жертву во имя других жизней. Будут спрашивать:"А если, вдруг, я погибну, как те ребята в Чечне, обо мне вспомнят? Если НЕТ, как было с теми, то ну вас на .... У меня билеты на утренний рейс из страны!"

Здесь частично не соглашусь. Каковы итоги той войны? Тех потерь? А итоги таковы что сейчас чехи запрашивают в МВД, МО и ФСБ личные данные тех кто участвовал в боевых действиях. Докатились мля! Где это великое государство?! В жо....!

Опубликовано

Warrior

Вадим, итоги? .... их пока НЕТ. Война ещё идет icon_sad.gif А чехи - не запрашивают (МОШОНКА у них слабовата запрашивать), им сливают отдельные личности инфу за вознаграждение. К сожалению, есть и такие, но я часто бываю в Центре Специального назначения (рядом с нашим Murzik-ом находиться) и вижу молодых ребят для которых понятия: присяга, честь, доблесть - не пустые слова. Есть честные и преданные, их мало, но они есть. Великое государство, совместно с народом - развалили армию. Вот и пожинаем плоды. Сейчас, потихонечку, начинает выстраиваться новая правильная политика воспитания молодых офицерских кадров, но, к сожалению это вопрос долгого времени ......... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Дима, как пример война с Грузией. Трое суток, вся страна под контролем. Те же самые чехи там такого шухера навели, что грузинские офицеры до сих пор по ночам срутся. Здесь две бойни бессрочные, не понятно против кого и что в итоге власть хотела. Взять, отступить, херь короче полная. Столько пацанов загубили.

Опубликовано

про чечню вообще то Березовский говорил"А ЧТО ВОЙНА В ЧЕЧНЕ ХОРОШИЙ БИЗНЕС".УРОДЫ. icon_evil.gificon_furious.gif

Опубликовано
Дмитрий ML350

Дима, как пример война с Грузией. Трое суток, вся страна под контролем. Те же самые чехи там такого шухера навели, что грузинские офицеры до сих пор по ночам срутся. Здесь две бойни бессрочные, не понятно против кого и что в итоге власть хотела. Взять, отступить, херь короче полная. Столько пацанов загубили.

Вадим, согласен с каждым твоим словом. +1000

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

У нас, как всегда, любая тема преврашается в антиправительственную.

У меня вопрос, скоро выборы, за кого голосовать будите парни???

Опубликовано

mike444z

Голосовать?А смысл этого действа у нас в стране? Вcе равно как там порешают так и будет. icon_wall.gif

Опубликовано
У нас, как всегда, любая тема преврашается в антиправительственную.

Миха, ничего антиправительственного нету. Я наоборот плюсую ВВП за его первый срок. То что было в 90-е и стало в 2000-е в общей массе его заслуга.

Ну а за кого голосовать или кто станет президентом, думаю ответ появился раньше этих вопросов.

Опубликовано

Ну вы даёте начили тему с Катастрофа теплохода «Булгария». icon_sad.gif И плавно перешли на смешки и весёлые истории на мой взгляд ето неитично!

По поводу катастрофы Было много нарушений со стороны экипаза . Ка можно было с креном на один борт выходить Что бли выровнить нельзя было,моё мнение как моряка icon_sad.gif

Опубликовано

MAGADAN

Согласен. Почистил.

Опубликовано

Пропало государство. Давно. Еще когда Екатерина земля разбазаривать стала кажется, а то и раньше.

Современная Россия - это "Грязь( вт.ч. и моральная), коррупция, пробки" (из к/ф "Опасный Бангкок).

Знаете , я тут проводила параллель между Рашей и Таиландом. Положение очень схожение по коррупции и т.д. Но знаете что самое интересное? У них не пропало морали. Например: если таец пострадал от фаранга (белого), фаранга разложат тут тааааак.. что возвращаться не захочется, а то и овсе не вернется. И абсолютно никакие деньги не помогут. НИКАКИЕ. А что у нас? Вот хачикии побили мне машин и что? - Я дала ментам меньше денег, чем они.

На меня нападали, попытка изнасилования. Я же сама их нашла и приволокла одного в отделение и что? А ничего. Денег дал - отмазался. У кого больше бабла тот и прав. Так то.

Государство меня не защищает. Оно меня только обдирает. Оно мне даже дОлжного медицинского обслуживания не дает.

А гибнуть за такое государство? пожалуй нет. Увольте. Не патриот я бешеный.

И вообще, что такое государство - Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.

Я вас умоляю... не смешите меня...

Всегда у нас будет найден УДОБНЫЙ виноватый во всем.

Опубликовано
Ну вы даёте начили тему с Катастрофа теплохода «Булгария». icon_sad.gif И плавно перешли на смешки и весёлые истории на мой взгляд ето неитично!

По поводу катастрофы Было много нарушений со стороны экипаза . Ка можно было с креном на один борт выходить Что бли выровнить нельзя было,моё мнение как моряка icon_sad.gif

Я бы даже казала так - как можно было вообще использовать данный теплоход. Он давно должен быть на списании.

Так у нас все в России. Мы даже самолеты б/у скупаем у разных стран, кто считает их уже НЕПРИГОДНЫМИ.

пусть земля им будет пухом.

Опубликовано

«Комиссия пришла к выводу, что причинами аварии явилась совокупность следующих факторов: невыполнение судовладельцем и капитаном судна требований нормативных документов, регламентирующих безопасность судоходства при планировании, подготовке и осуществлении рейса, в ходе которого не обеспечивалась безопасность плавания судна, а также низкая квалификация и недисциплинированность членов экипажа судна», — цитирует агентство сообщение ведомства.

В принципе, что и требовалась доказать. Человеческий фактор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования