Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, скажите есть ли у кого-нибудь знакомые в росгосстрахе???

Опубликовано

А тебе зачем? icon_mrgreen.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

оформить и посчитать как следует icon_smile.gif

Опубликовано

ЧАво? icon_smile.gif

Опубликовано

И чё так принципиально росгорстрах?

Опубликовано

Да не, ты не понял, уже застрахована, по каско, произошел страх случай, вот и хочется оформить как следует, чтобы выплатили не 2 копейки а как следует icon_smile.gif

Опубликовано

точно...я не понял icon_sad.gif

Сожелею но в росгорстрахе нет ни кого icon_cry.gif

Опубликовано

Обращайся к независимому эксперту. Сейчас предстоит суд из 66 тыщ, выплатили 31 тыщу, в процессе ремонта выявилось скрытых дефектов еще на 25 тыщ. Откровенно разговаривая с оценщиком из росгосстраха сказал, что им выгоднее сразу выплатить, чем еще приплюсуют услуги адвоката. Он ответил, что 100% суд решит в мою пользу, но далеко не все идут в суд, тем компания и живет... Сейчас предложили вариант с выкупом. Адвокат выплачивает мне недостающие деньги, а я ему доверенность в суд и он имеет россгострах как считает нужным...

Опубликовано
Обращайся к независимому эксперту. Сейчас предстоит суд из 66 тыщ, выплатили 31 тыщу, в процессе ремонта выявилось скрытых дефектов еще на 25 тыщ. Откровенно разговаривая с оценщиком из росгосстраха сказал, что им выгоднее сразу выплатить, чем еще приплюсуют услуги адвоката. Он ответил, что 100% суд решит в мою пользу, но далеко не все идут в суд, тем компания и живет... Сейчас предложили вариант с выкупом. Адвокат выплачивает мне недостающие деньги, а я ему доверенность в суд и он имеет россгострах как считает нужным...

Да этот опыт я имею, по осаго, целый год судился, в итоге росгосстрах все выплатил до 120 рублей, без вопросов, согласны были сразу на первом же заседании,а вот со вторым ответчиком косяк, теперь искать еще надо это долбаное ООО.

В моем нынешнем случае, просто, думал есть кто знакомый там, чтобы приехать сфоткать и уехать со спокойной душой, выбивать копейки из них нет никакого желания.

Опубликовано
Обращайся к независимому эксперту. Сейчас предстоит суд из 66 тыщ, выплатили 31 тыщу, в процессе ремонта выявилось скрытых дефектов еще на 25 тыщ. Откровенно разговаривая с оценщиком из росгосстраха сказал, что им выгоднее сразу выплатить, чем еще приплюсуют услуги адвоката. Он ответил, что 100% суд решит в мою пользу, но далеко не все идут в суд, тем компания и живет...

У меня сейчас аналогичная история с Ингосстрахом. Из насчитанных 120000 выплатили 33000. Тоже в суд пойду. Люди знающие сказали то же самое, что суд будет 100% в мою пользу, но придется потратить какое-то количество времени и нервов...

Опубликовано

Мне человек долго занимающийся страхованием (ушел в другую сферу, не смог работать не по совести) сказал, что все страховщики подчиняются Минфину (могу ошибаться, лицензирование и т.д.) И если выложить на сайте жалобу с документами и отказ в полной выплате, то деньги принесут домой и в суд ходить не нужно:))) Потерял контакт этого человека:(

Опубликовано

Ну так, что ни у кого нет?

Вот компания,блин, где-угодно находятся знакомые, только не росгосстрах icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Мишань, у меня чстное слово- нет icon_sad.gif . Я страхуюсь в РОСНО.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
mike444z

Мишань, у меня чстное слово- нет icon_sad.gif . Я страхуюсь в РЕСО.

Да дернул меня черт там застраховаться, тоже товарищ уговорил, аля все схвачено,любые вопросы, и пропал потом icon_sad.gif

Опубликовано

Да дернул меня черт там застраховаться, тоже товарищ уговорил, аля все схвачено,любые вопросы, и пропал потом icon_sad.gif

Миша, давай к нам!

по крайней мере, перед тем как кто-то или что-то пропадет - я тебе дам знать, расторгнешь договор )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования