Перейти к содержанию

Сломался любимый МЛик(((кто знает-что ЭТО?

olexia81

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Имееться МЛ320 2001 года.месяц назад полетел какой то датчик(не заводилась)-поменяли датчик и все ок.неделю периодически горела лампочка BAS/ESP и не горел один задний стоп.сегодня заменила стоп, и ESP погас вроде.Но вот еду и тут БАХ icon_surprised.gif (ужас-ужас))))))))и сзади справа как будто что-то стукнуло(первая мысль что наехала на чтото) и запах горелого.В итоге: машина заводится,РУЧНИК не держит,коробка в любом положении БЕЗ тормоза-машина катиться(ужас-ужас случился на горке).узнаю что ЭТО не скоро(ибо муж приедет через 10 дней и тогда видимо будет ее реанимировать),помогите люди добрые кто знает -что ЭТО(и как затратно,ведь именно это интересует,так как добрый муж будет говорить что я никчемный водитель icon_twisted.gif ))))))успокойте меня)))спасибо

успокойте меня)))спасибо

Успокойся... Скоро муж придет...

olexia81

на самом деле фиг знает, что там произошло....

но как вариант, заклинило колодки стояночного тормоза (это что касается "....Но вот еду и тут БАХ (ужас-ужас))))))))и сзади справа как будто что-то стукнуло")

а то что машина скатывается...... не знаю, но не думаю, что это проблема в АКПП. сильно катиться ???? или чуть-чуть ? стоя под горку небольшой откат это бывает..

Надо попереключать! с включенным зажиганием и с выключенным....

главное не паниковать )))) 10 дней пролетят быстро icon_lol.gif

а не раздатка ли развалилась?

как раз "бух справа" - ее место... и не будет связи парковочного режима трансмиссии с колесами...

Советую заглянуть под машину, или самостоятельно, или через зеркальце, как на таможне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования